rufuss, классно...//Не стоит боятся змеи, Но прими ее как себя самого. Впpыcни ее яд в свои вены И посади семя,что дало рост. Вуаль невежества в движeнии, Koтopaя движeтcя пoкoлeния... Dimmu Borgir - Serpentine offering.
Взглядом влажным рождалась и по щеке скользила слеза, острой сталью сияла и затаилась в краешке рта. Губ коснувшись губами, слизну соль с ее языка. Это наверное странно, но я люблю когда плачет она. Может я никогда не стану для тебя тем, кто ты для меня, я не понимаю... (с) ##### - Тебе, детка
Dimmu Borgir - Puritania "Пуритания" Пусть Хаос оплетет беззащитную землю Сотрет ошибки человечества и весь слабый род Я война, я боль Я все, кого ты когда-либо убивал Я слезы в твоих глазах Я горе, я ложь Пропала вся терпимость и чувство красоты Стервятники выпущены, чтобы очистить грязный человеческий парад Я чист, я истинен Я выше тебя Я смех, я улыбка Я оскверненная земля Я космические шторма Я мельчайшие червяки Я страх в ночи Я носитель света
rufuss, классно...//Не стоит боятся змеи, Но прими ее как себя самого. Впpыcни ее яд в свои вены И посади семя,что дало рост. Вуаль невежества в движeнии, Koтopaя движeтcя пoкoлeния... Dimmu Borgir - Serpentine offering.
Приди укрыть меня собой,заставь трепетать,пока не сольюсь я с тобой. Приди утешить меня поскорей,молодая любовь. Лишь для нас ночь будет в 2 раза длинней... Nightwish, Come cover me.
...Ich hasse Tokio Hotel,wer hier noch?Jeder sagt Tom wern Arschloch.Jeder sagt Bill hat es nicht drauft.Jeder fragt sich wann gibt er endlich auf?!.../Bushido.Ненавижу эту песню и этого исполнителя.Но почему то часто ее слушаю.Будто завораживает и выключить невозможно...
18 мар 2008 в 05:36