Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Oh how I wish For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I"d give my everything.../Nightwish - Nemo

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
NightGoth
22 апр 2008 в 16:18
Мы ночами уходим в наши тёмные страны,белым пеплом посыпав раскаленные раны,и за все наши грёзы нас небо накажет,но никто не услышит и никто не прикажет.../Otto Dix - Белый пепел
*
Фeбa
23 апр 2008 в 13:22
She"ll be right here in my arms so in love She"ll be right here in thats arms She can"t let go/ HIM
*
Фeбa
23 апр 2008 в 13:23
She"ll be right here in my arms so in love She"ll be right here in thats arms She can"t let go/ HIM
*
NightGoth
23 апр 2008 в 19:17
Take everything from the inside,And throw it all away,Cause I swear for the last time,I won"t trust myself with you.../Linkin park - From the inside
*
Tr3Y
23 апр 2008 в 19:25
So when u c me, dressin" up like a nerd on TV or heard tha CD usin" tha f* word so freely, it"s just me bein" me, here want me to tone it down? S* my f*in" d*, you f**ot!! You happy now?
*
Tr3Y
23 апр 2008 в 19:27
Clan in da front, let yo feet stomp
Nggaz on the left, brag sht to death
Now hoods on the right, wild for the night
Punks in the back, c"mon and attract
*
NightGoth
23 апр 2008 в 19:32
Oh how I wish For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I"d give my everything.../Nightwish - Nemo
23 апр 2008 в 19:37 / NightGoth (1)
*
Джoнни Paйт
24 апр 2008 в 18:22
Benny Benassi - No Matter What U Do:
Tell me what your spirit says
Show me what your pray
Teach me every single thing
I’ll be your guide
You are a prisoner
Looking for to be
You can change your face
But can’t change your mind
No matter what do you do…
*
MaoK53O
24 апр 2008 в 18:48
Люди не летают , не летают как птицы , оттого что отрастили большие ягодицы , оттого что нелётная погода , оттого что поползать нынче модно . [ленинград]
*
KillV
25 апр 2008 в 01:00
"Иду не лёгкою тропой, Я- провокатор, матершинник и ублюдок. Ещё не сломленный тобой, готов на подвиги в любое время суток, ведь Я- совесть твоя, я мысли твои СТРАНА!" Ne boysya, Masha - Провокатор.
*
Sergei[Bird]
26 апр 2008 в 07:16
Ради кого всё это? - ради тех, кто не устал идти, для тех, кто, несмотря на ветер, сушит яд губами, ради тех, кто ждёт нас дома, серые считая дни, ради тех, кто наши раны принимает за свои... /Ст1м - Против ветра/
26 апр 2008 в 07:18 / Sergei[Bird] (1)
*
Sergei[Bird]
26 апр 2008 в 07:23
И он, стиснув зубы, стерпел обиду с мыслью, что не имеет права так рисковать своей жизнью, сказал, что умрет, если нужно, но не из-за чьей-то ревности. И убрал оружие.В грядущем наступлении он воевал геройски. Девица же в тот вечер танцевала хоть с кем...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026