Мы ночами уходим в наши тёмные страны,белым пеплом посыпав раскаленные раны,и за все наши грёзы нас небо накажет,но никто не услышит и никто не прикажет.../Otto Dix - Белый пепел
So when u c me, dressin" up like a nerd on TV or heard tha CD usin" tha f* word so freely, it"s just me bein" me, here want me to tone it down? S* my f*in" d*, you f**ot!! You happy now?
Clan in da front, let yo feet stomp Nggaz on the left, brag sht to death Now hoods on the right, wild for the night Punks in the back, c"mon and attract
Benny Benassi - No Matter What U Do: Tell me what your spirit says Show me what your pray Teach me every single thing I’ll be your guide You are a prisoner Looking for to be You can change your face But can’t change your mind No matter what do you do…
Люди не летают , не летают как птицы , оттого что отрастили большие ягодицы , оттого что нелётная погода , оттого что поползать нынче модно . [ленинград]
"Иду не лёгкою тропой, Я- провокатор, матершинник и ублюдок. Ещё не сломленный тобой, готов на подвиги в любое время суток, ведь Я- совесть твоя, я мысли твои СТРАНА!" Ne boysya, Masha - Провокатор.
Ради кого всё это? - ради тех, кто не устал идти, для тех, кто, несмотря на ветер, сушит яд губами, ради тех, кто ждёт нас дома, серые считая дни, ради тех, кто наши раны принимает за свои... /Ст1м - Против ветра/
И он, стиснув зубы, стерпел обиду с мыслью, что не имеет права так рисковать своей жизнью, сказал, что умрет, если нужно, но не из-за чьей-то ревности. И убрал оружие.В грядущем наступлении он воевал геройски. Девица же в тот вечер танцевала хоть с кем...
22 апр 2008 в 16:18