Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Прожектор перестройки освещает перестройку, строитель коммунизма обожает коммунизм, сотрудник КГБ одобряет КГБ, любая правильная пуля любит свой пулемет, партия-ум, честь и совесть эпохи, здорово и вечно! Здорово и вечно!!!.../Гр.Об.-Здорово и вечно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1180
*
IljiNa
22 окт 2008 в 10:13
Разорваны линии ведущие с небес.. веди меня, держи меня, пока я не исчез.. Взлетаю к облакам, иду ко дну, Я не отдам тебя никому!! Боль в дюнах, дискотеки во дворцах, по линиям метро.. Любовь уходит, остается страх, плач северных ветров.. Расплавь меня взглядом, взорви словами, останься рядом и пусть обманешь.. Читаю по губам, пью тишину.. Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ НИКОМУ!!! /Animal jazz/
*
Koмптoн
25 окт 2008 в 11:01
"Бандиты в погонах, правит тихий беспредел, каждый третий школьник уже давно на героин подсел, я не знал, что будет так раньше двумя годами, я боюсь даже подумать, что будет дальше с нами... ...в наше время молодежь нашла себе другого бога, до итога дойдет она, вместе с ней каждый второй ребенок уже сейчас рождается больным"... Группа Многоточие, песня - "Скажи мне, брат".
25 окт 2008 в 11:04 / Koмптoн (1)
*
Koмптoн
25 окт 2008 в 11:11
"Гитлера если Дедом Морозом нарядим, тоже получится святая душа..." тоже из репертуара Многоточие.
*
Koмптoн
25 окт 2008 в 11:37
"Баян - вот открытие 90-ых, подростков давно уже не цепляет план... ...иголками сегодня не только шьют обновки, на этой почве братство превратилось в предательство..." - Многоточие, "Кто не пахался, тот мало чего понял".
*
Koмптoн
25 окт 2008 в 12:10
"Политики будут жировать, вкусные вещи жрать, крутых баб еб...ть, а народ что должен делать, скажи мне? Голодать!" Эльнур, песня - "Дерьмо".
*
pivnjk
26 окт 2008 в 15:00
"...Если б было море пива, я б дельфином стал красивым,если б было море водки стал бы я подводной лодкой..."или "реки моря проливы сколько от них вреда Губит людей не пиво губит людей вода.." Вот!
*
Dev4enko
26 окт 2008 в 16:23
Как бы мир не сбивал меня с ног Как бы рок ко мне не был строг И какой бы моя жизнь не была длинной Они всегда со мной, мои друзья! стим друзья!!
*
{ЭмOциЯ}
27 окт 2008 в 09:48
Никого нет.. Кто дал бы руку мне.. Так страшно ждать.. Выпуская в окно вчерашние дни.. шесть миллиардов пустоты только для меня.. Здесь каждый растит свои миры только для себя.. Шесть миллиардов путей Чтобы умереть выбери один Шесть миллиардов детей спрятаны в себе.. и ты только один... 6000000000себя - 6000000000
27 окт 2008 в 09:50 / {ЭмOциЯ} (1)
*
Against All
28 окт 2008 в 20:13
Anti-depressants controling tools of your system, making life more torable... Serj Tankian - The unthinking majority...
*
Дьвoлицa
5 ноя 2008 в 10:55
"только не любив можно отпустить...только видя смерть научиться жить....легче не иметь сразу всё отдать...чтобы не терять никогда...и жить больше не просить у времени взаймы...то, чего вернуть нельзя....не ждать и себе не лгать...а самому пройти свой нелегкий путь длинною в жизнь до конца......"..............Tracktor Bowling "Время"...каждое слово в этой песне за сердце задевают......меня поймут те, кто знает историю этой песни и кто пережил тоже самое...
*
IljiNa
9 ноя 2008 в 19:13
Память уже не жалит, Мысли не бьют по рукам, Я тебя провожаю К другим берегам. Ты перелетная птица, Счастье ищешь в пути, Приходишь, чтобы проститься И снова уйти. Лети. Летний дождь, летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоем У слепого окна. Летний дождь, летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придешь, ты придешь, Ты придешь, но будет поздно. Несвоевременность - вечная драма, Где есть он и она. Ты перестанешь мне сниться Скоро совсем, а потом Новой мечтой загорится остывший мой дом. Что от любви любви не ищут, Ты с годами поймешь, Ну а сейчас ты не слышишь и тебя не вернешь. Летний дождь, летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоем У слепого окна. Летний дождь, летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придешь, ты придешь, Ты придешь, но будет поздно. Несвоевременность - вечная драма, Где есть он и она.
*
KH9I3b TbMbl
9 ноя 2008 в 21:47
Прожектор перестройки освещает перестройку, строитель коммунизма обожает коммунизм, сотрудник КГБ одобряет КГБ, любая правильная пуля любит свой пулемет, партия-ум, честь и совесть эпохи, здорово и вечно! Здорово и вечно!!!.../Гр.Об.-Здорово и вечно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026