Не пиши "The end", я придумаю happy end. Поверну все так,чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино,разреши лишь доснять его. Не пиши "the end", я придумаю happy end... (Пара нормальных)
Тем, кто много замечает мы выкалываем зенки, а тех, кто нам мешает мы ставим к стенке ведь пылающей тропой мы идем к коммунизму!///Гр.Об.-Новая патриотическая
Вдох выдох, и мы опять играем в любимых, пропадаем и тонем в нежности заливах.. не боясь, не тая этих чувств сильных, ловим сладкие грезы на сказочных склонах.. / Т9 /
И еще: "Русский Рэп в России делают гомосеки, два задрота. Русский Рэп в России делают Лига и Серега!" 1.Kla" Фраза туповатая, но почему то она меня прет
Никогда не забуду строчку: ""Illusions never changes into something real..."" Natalie Imbruglia - Torn Когда-то я расстался с любимой девушкой, с которой у меня так ничего и не получилось, и все мои чувства я передал ей этой строчкой...
Не пиши "The end", я придумаю happy end. Поверну все так,чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино,разреши лишь доснять его. Не пиши "the end", я придумаю happy end... (Пара нормальных)
Не знаю почему у меня нет тяги идти на работу, почему в тюрьме мужики е*ут друг друга в жопу, не знаю почему люди меня не понимают, почему цыгане моются но всё равно воняют. не знаю почему я уважаю только сам себя, почему у тебя нет матери но два отца. почему я не могу без пива и водки, почему у твоей жены не бритые ноги...~Kla" - Почему
И 220 вольт при мысли о тебе и сок по проводам... И мятая постель, и фрисби в темноте, бросок - удар.. И кофе полчаса,и в разные места большого города... Ммм... И нереально так,чуть ниже живота... И запах сонных тел,дыхания шелка, и утренний оргазм... И лилии в воде, и кожа мокрых стен, бедро - рука. И пальцы между строк, и напряженный ствол,меж ног дрожащий кольт... В наручники тебя и на железный стол... И 220 вольт.... (Марочка )
Ночью паюдают звёзды,над моею головой.и я уже не понимаю в этой жизни ничего.когда сбывается всё,о чём просил или мечтал.то ловиш вдруг себя на мысле,что достигнутого мало.и больше нечего желать,вокруг да около кружить.а просто,надо разобраться,чем же стоит дорожить.и я однажды сказал:мне эта гонка надаела.я беру тайм аут.здесь больше нечего делать...
Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет. Я умираю, когда вижу то, что вижу И некому спеть, Я так боюсь не успеть, Хотя бы что-то успеть. Замороженными пальцами В отсутствии горячей воды, Заторможенными мыслями В отсутствии конечно тебя. И я застыну, выстрелю в спину, Выберу мину, и добрый вечер! Я не нарочно, просто совпало, Я разгадала знак бесконечность. Разочарованные фильмом, Очарованные небом глаза, Я не смогу объяснить, Но возвращаюсь назад. Проводи меня, останется Не больше, но и не меньше чем звук. А звук - все тот же, что нить, Но я по-прежнему друг.. / Земфира /
9 ноя 2008 в 21:53