Быть может скажу через сотню лет : давненько это было,время промелькнуло мимо,выцвели чернила. Лампады плакали,а за окном дождь,и только ветер играет вальс на трубах водосточных.. ВиСтанция - Чернила
...Самые прекрасные цветы растут из грязи,самые прекрасные люди это мрази,самые падшие женщины непреступны,самые благие деяния преступны... / Otto dix "черно-белое"
Мы отдыхаем, пьем и курим, все посылаем на %уй с %уем, с утра встаем и воем дружно, да сколько можно? А сколько нужно! Вся наша жизнь дебоши, пьянство, марихуана,хулиганство! - f.p.g
You are the flame in my heart You light my way in the dark You are the ultimate star You lift me from up above Your unconditional love takes me to paradise I belong to you And you You belong to me too You make my life complete You make me feel so sweet You make me feel so divine Your soul and mind are entwined.. /Lenny Kravitz/
Запахи грез Следы на земле Упавший мир дождя В мире зеркал кривых как дни Я потерял тебя Я верил Надежда казалась мне солью Рассыпанной по земле Я помнил холодное лето Оно было как ты Где алая роза заката Давала мне силы любить Как жаль, что так быстро ушла ты Не дав мне все забыть <b> Так жги мое сердце Вальсом в темноте Я отблеском света Прикоснусь к тебе</b> Призраки снов Потерянный мрак Которым ты жила В мире зеркал Кривых как дни, я отыскал тебя Богиня, твой шаг дуновение ветра В желтеющей листве Я долго подобно рассвету Сходил с небес к тебе Возьми мое пламя и сжалься Кровавый бутон моих сил Я умер, но ты не печалься Я все тебе простил.. /Stigmata/
Он войдет никого не спросив, ты полюбишь его не сразу,с первого взгляда он не красив, со второго- безобразен. Только речи его горячи, только прочь сомнения прочь! Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь. /Пикник "самый звонкий крик - тишина"
Быть может скажу через сотню лет : давненько это было,время промелькнуло мимо,выцвели чернила. Лампады плакали,а за окном дождь,и только ветер играет вальс на трубах водосточных.. ВиСтанция - Чернила
Высоко в небесах, где нет боли и слова "страх", там сбываются сны и находится мир наших грез, только ангел и бес позабыли про силы Небес и дерутся за власть над королевством из слез /эпидемия "королевство из слез"
10 дек 2008 в 13:38