Мама сказала не ходи туда а я пошел, мама сказала ты денег не найдешь,а я нашел, мама сказала тебя задавят там,а мне плевать, мама сказала ты дурак! Нет мам, я паааанк! /Смех
Черно белые дни,черно белые дни,черно белые дни черно белые дни,очень теплым дождем мое черное небо,там где не был еще остановиться время,черно белой краской он все заливает превращает сегодне запах теплого ливня возращает меня..в антологии детства ничего изменить нельзя..
Нам спиртное не к чему, я отвечу почему это удовольствие дорогое.посмотри в натуре б.ля вот он мак и конопля кайфа море а ты все про спиртное.. /Сектор газа
Мама сказала не ходи туда а я пошел, мама сказала ты денег не найдешь,а я нашел, мама сказала тебя задавят там,а мне плевать, мама сказала ты дурак! Нет мам, я паааанк! /Смех
За базаром не следил-пули в голову вошли, за базаром не следил -тело в озере нашли, за базаром не следил- девки плачут у крыльца, за базаром не следил-завалили молодца! /Ышо-ышо
Там где застряли немецкие танки,пройдут свободно русские панки!ты раздави меня хоть танком я все равно буду панком! Рэп дерьмо попса параша! Панки хой! Победа наша! /Красная плесень
20 дек 2008 в 07:34