Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
Изверг
22 фев 2008 в 12:31
>>Иди сюда, Ну иди же сюда Открой страхи свои. Кричи, Теперь кричи Я буду наслаждаться, видя слёзы твои. Иди сюда, Ну иди же сюда Открой страхи свои. Кричи, Теперь кричи Я буду наслаждаться, видя слёзы твои. Болезнь, любовь, и когти, и кровь, Диких сердец пустые Больницы. Грубые когти в глах открытых, И кожа никогда не будет чиста их... Болезнь, любовь, и когти, и кровь(Deathstars-The greates Fight on Earth)
*
Dмitrий
22 фев 2008 в 12:34
ВOзьми мое сердце возми мою душу я так одинок в этот час что хочу умереть!
*
Rikka
22 фев 2008 в 12:35
...Будь наготове всюду рыщет стража,линия крови,путь тебе укажет.Прочь!!Днем лихорадка,ночью пир.Ты теперь демон,ты вампир!/АРИЯ-"вампир"
*
Dмitrий
22 фев 2008 в 12:35
КOму они посветили песню-уходи и невозращайся?
*
Rikka
22 фев 2008 в 12:44
Эмммм...Я только знаю что музыка была написана когда писался предыдущий альбом,но не вписалась туда и была отложена.А про текст...Что то не припомню...
*
Изверг
22 фев 2008 в 12:45
Сочинил давно свою песенку... ВОт хочу показать... Она длинная...
*
Dмitrий
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ?
*
Изверг
ГЕРОИ 1к Небеса освещают путь. Нелегка нам дорога пусть. Наше сердце как огонь горит, Всем жить в радости оно велит. Наша ноша очень нелегка, Потому что мы верим в Христа. Но светлый путь на в помощь бог даст. И так мы пройдём даже снежный наст. Светом клинки наши озарены. Враги наши в миг будут разорены. И мы вперёд гордо шагаем. И пораений мы всю жизнь на знаем. Мы -- герои...>>
*
Изверг
22 фев 2008 в 12:46
>>2к Путь наш будет весёлый, Ярок будет наш путь. Народ ума лишённый -- Лишь бы в огонь нырнуть. Мы будем сегодня есть и пировать, А завтра пойдём земли отбирать. На нашей стороне огонь -- он нас будет вести. Как на крыльях орёл он нас будет нести, Ибо мы не горим. Огонь -- наше величье. Он неповторим -- Вот в чём наше отличье. Мы -- герои... >>
*
Изверг
22 фев 2008 в 12:46
>>3к Добрый путник, постой, Вместе с птицей ты спой. Оглянись ты вокруг -- Лес и твой тоже друг. Пользуясь дарами, Вставай вместе с нами, И послушай-ка ты, Что шепчут цветы. Посмотри вокруг -- Ты тоже их друг. Нам лес помогает -- Даёт, что каждый желает. Мы -- герои... >>
*
Изверг
22 фев 2008 в 12:47
>>4к Тише иди, Ступая как кот. И, что впереди, Тебя не спасёт, Потому что удар Получишь ты в спину. Хоть ты молод, хоть стар, В тебя ножик мы кинем. Мы живём во тьме И не ведаем света. На вопрос "Ты где?" Не получишь ответа. Мы -- герои... >>
*
Изверг
22 фев 2008 в 12:47
>>5к Кто бежит... тот дурак. Зачем сил тратить просто так? Я взмахну... и полечу -- Любое дело по плечу. Мы могли... мир захватить, Но не интересно будет жить. Личше бы... смотреть, как все Борются за власть себе. Маги, мы... неподвижны. Зачем нам действия, что лишни? Наших сил... неперечесть. Нам вообще не надо есть. Будем вечно... пребывать. А чего ж ещё тогда желать? Мы -- герои... >>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026