Xэм, продолжу.:-) перед битвой волчью кровь пьешь из древней чаши, поднимаешь черный стяг, искупаешь вновь.Богом севера храним, гордый и бесстрашный. Против тысячи один на земле чужой!/Ария/Викинг.
Здесь не место для бесед - Грохот на пределе. Как при старте ста ракет, Как девятый вал. Заготовки молот бьёт, Кровь ликует в теле, Льет горячий жгучий пот - ЗДЕСЬ КУЮТ МЕТАЛЛ! Хэй!
Раскольница,ну тогда и я продолжу,припев:Пусть последним будит яростный прыжёк,хватит силы для рывка. Смерть и слава,погибает старый волк,разрывая криком облока!
На сейчашний момент мне нравится песня AFI - love like winter. Вот припев: It"s in the blood, It"s in the blood. I met my love before I was born. He wanted love, I taste of blood, He bit my lip and drank my war. From years before, from years before...
"I can see when you stay low nothing happens does it feel right?Late at night things i thought i put behind me haunt my mind." Группа-"Wthin Temptation";Песня-"Stand My Ground"
"Она лежала на земле,глазами целясь прямо в небо,так никогда с ней ласков не был весь мир горящий на огне.Холодной тенью в тишине,раскинув руки,выгнув тело,обняв огромный мир не смело,она лежала на земле"Крематорий-ОНА ЛЕЖАЛА НА ЗЕМЛЕ
"" Ту собачку, что бежит за мной, Зовут Последний шанс. Звон гитары и немного слов-Это всё, что есть у нас. Мы громко лаем и кричим, Бросая на ветер слова, Хотя я знаю о том, Что всё это зря..."" Крематорий - Последний шанс
Наш лечащий врач,согреет солнечный шприц..И иглы лучей опять найдут нашу кровь...Не надо не плачь,лежи и смотри,как горлом идет любовь..Лови ее ртом,стаканы тесны,торпедный аккорд,до дна..Рекламный плакат последней весны,качает квадрат окна...Не плачь не жалей!Кого нам жалеть!?Ведь ты как и я -сирота..Ну,что ты ..смелей!Нам нужно лететь..А,ну от винта!Все от винта!!
22 дек 2007 в 13:40