Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
Раскольница
22 дек 2007 в 13:40
Xэм, продолжу.:-) перед битвой волчью кровь пьешь из древней чаши, поднимаешь черный стяг, искупаешь вновь.Богом севера храним, гордый и бесстрашный. Против тысячи один на земле чужой!/Ария/Викинг.
*
Диaнka.bep
22 дек 2007 в 13:43
И даже если идет дождь,..завтра будет солнце..я буду двигаться вперед пока сердце бьется..!-стим..ммм..
*
Hellll-o
22 дек 2007 в 15:38
Здесь не место для бесед - Грохот на пределе. Как при старте ста ракет, Как девятый вал. Заготовки молот бьёт, Кровь ликует в теле, Льет горячий жгучий пот - ЗДЕСЬ КУЮТ МЕТАЛЛ! Хэй!
22 дек 2007 в 15:39 / Hellll-o (1)
*
Mihahem
22 дек 2007 в 18:35
Раскольница,ну тогда и я продолжу,припев:Пусть последним будит яростный прыжёк,хватит силы для рывка. Смерть и слава,погибает старый волк,разрывая криком облока!
*
Фeя.Из.Aдa
22 дек 2007 в 19:21
На сейчашний момент мне нравится песня AFI - love like winter. Вот припев: It"s in the blood, It"s in the blood. I met my love before I was born. He wanted love, I taste of blood, He bit my lip and drank my war. From years before, from years before...
*
Изверг
22 дек 2007 в 20:07
...Вспомни,как ты говорил тогда: <<Я - актер,а жизнь моя - игра>> Что ж,смотри,зал сегодня нелюдим. И на сцене ты один... (Catharsis-Кто ты)
*
Kjarin
22 дек 2007 в 20:27
"I can see when you stay low nothing happens does it feel right?Late at night things i thought i put behind me haunt my mind." Группа-"Wthin Temptation";Песня-"Stand My Ground"
*
Kjarin
22 дек 2007 в 20:39
"Она лежала на земле,глазами целясь прямо в небо,так никогда с ней ласков не был весь мир горящий на огне.Холодной тенью в тишине,раскинув руки,выгнув тело,обняв огромный мир не смело,она лежала на земле"Крематорий-ОНА ЛЕЖАЛА НА ЗЕМЛЕ
22 дек 2007 в 20:40 / Kjarin (1)
*
Granatomet
22 дек 2007 в 20:52
"" Ту собачку, что бежит за мной, Зовут Последний шанс. Звон гитары и немного слов-Это всё, что есть у нас. Мы громко лаем и кричим, Бросая на ветер слова, Хотя я знаю о том, Что всё это зря..."" Крематорий - Последний шанс
*
Янo4k@
24 дек 2007 в 11:24
ДАКОТА:Освещая глазами путь,не давала любви тонуть. Так устала одна,ломая крылья биться за любовь...
*
юлa1
24 дек 2007 в 11:33
Игорь Тальков:всё,всё происходит в мире не так,по чьей-то неведомой нам воле! а так,как должно быть-только в мечтах,в наших мечтах,но не более...
*
Chico
25 дек 2007 в 13:00
Наш лечащий врач,согреет солнечный шприц..И иглы лучей опять найдут нашу кровь...Не надо не плачь,лежи и смотри,как горлом идет любовь..Лови ее ртом,стаканы тесны,торпедный аккорд,до дна..Рекламный плакат последней весны,качает квадрат окна...Не плачь не жалей!Кого нам жалеть!?Ведь ты как и я -сирота..Ну,что ты ..смелей!Нам нужно лететь..А,ну от винта!Все от винта!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025