Серые будни. Одинаковые дни. Как у моего района так и с всей страны. И снова дождь , этим летом заи "" л он всех,затем жара в молодеже предлагают снег, продажные менты , в продаже наркота, на тех же самых лавках парни с моего двора, те же движенья в клубах на викьуендах, на карманах грязь госпарламентских кентов.
Як ти так можеш, Дивитись прямо На вулкан без окулярів? Як ти так вмієш, Не помічати своїх ран? - Скажи мені. Як нам бути з тобою? Як нам бути з тобою? Місяць - не бачити, Два - не могти, І це, знаючи вічність, Звертатись на ти. Знаєш, як важко Так довго не бути з тобою... /С.Вакарчук - Бути з тобою/
лохи в запаре, девочки запали потому что это хит а я ровный паря, и в рот ипать любое палево, нелегально и поэтому вставляет нереально. Ноггано и витя ак
""Кто ты? Наказанье или милость? Кто ты? Отрекаться не спеши. Может за душой моей явилась? Только нет души... "" Ария, Кто ты. Н о с т а л ь г и я ... :muzon:
Для чего продолжать, если мы одиноки вдвоём? Если с каждым рассветом сильней и сильней неизбежность. Море нашей любви скоро станет бесчувственным льдом, Лишь разлука поможет сберечь нашу прежнюю нежность... /Тени ночей/ Лилу.
"Люди, которые рожают детей; люди, которые страдают от боли; люди, которые стреляют в людей, но при этом не могут есть пищу без соли." / Наутилус, "Люди"
..."и я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно. И очень злюсь, когда мне говорят, что жить вот так, как я, сейчас нельзя, но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому."- КИНО, Мои друзья.
Дай мне больше чем просто любовь... Дай мне больше чем страсть, что проходит словно сон... Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай... Я смогу стать пеплом, лишь познав твой рай.../Ария. Искушение.
Как много Арии...разбавлю ее слегка Мавриком) "...Зеркало небес-там играет пламя, и крадется Тьма по осколкам дня. Зеркало небес взгляд мой отражает, дай мне сил дойти, не оставь меня..." *С. Маврин, "Падший". (Зы. Возможна пара небольших неточностей, писал по памяти)
9 авг 2009 в 18:31
Эта ночь нам покажется сном,
Я возьму тебя и прижму,
Как родную до-о-чь...
/Сектор Газа - Лирика.