HEBCEPbE3, а ты значит "большая"?Ты старше его всего лиш на два года,если по анкете судить.И если тюрьмами зэки правят то это получается что они собрались,сели в тюрьму и сидят там по собственной воле!По моему такая точка зрения смешна.
Абсурд-говорить,что тюрьмой "правят" зэки.А черные,серые,красные зоны-это глупость,навеянная телепередачами.Сомневающимся предлагаю украсть у бабушки сумку(или еще че нить натворить) и сесть на зону,где "правят" зэки.расскажете,а мы послушаем.Есть арестанты,которые "рулят",но их меньшинство по сравнению с ментами.Также есть подкупные менты,но их недостаточно для полного, так сказать,"очернения зоны.Короче,правят бабки,как кто-то уже здесь выразился
HEBCEPbE3, Я ТЕБЯ ЧЕ ТО НЕ ПОНЯЛ!!Я 10 ЛЕТ ЖИЛ В ПОСЕЛКЕ ГДЕ БЫЛА ЗОНА,ПОТОМУ ЧТО ПАПА У МЕНЯ ТАМ РАБОТАЛ,И Я МНОГО С НИМИ ОБЩАЛСЯ,И МНОГИЕ БЫЛИ СОМНОЙ В ДРУЗЬЯХ,А УЧИЛСЯ Я В ДРУГОМ ПОСЕЛКЕ ГДЕ БЫЛ СТРОГИЙ РЕЖИМ,И ОТЕЦ У МЕНЯ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ РАБОТАЕТ 20 ЛЕТ,Я МОГУ ВСПОМНИТЬ МНОГО:ГЕНА БОКСЕР УБИЛ ЖЕНУ,РУСЛАН НАРКОША ИЗ ПИТЕРА,АНДРЕЙ ЛЮБИТЕЛЬ КУЛАКАМИ ПОМАХАТЬ,ЮРА ОМБАЛ-КРАДЕНЫЕ АВТО,ДРУГОЙ ЮРА-СВЯТО ВЕРИТ В БИБЛИЮ,МОГУ ДОЛГО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ,ДАК КОМУ НЕ ЗНАТЬ КАК МНЕ,ЧТО Я ГОВОРЮ!!!
29 апр 2009 в 10:58