Вопросы новичков по Sony Ericsson | SEclub.org
Вопросы новичков по Sony Ericsson
Все новые
Androoo, ты как тело подключаешь? Еси через режим "передача файлов" то само собой ты эту папку не увидешь. Установленные jar файлы на теле находятся в скрытой FS. Путь tpa/preset/system/ams , увидеть их можн через FAR . А установленные на карте памяти system/ams папка system скрыта, берёшь к примеру ФМ "se fm" устанавлюй на тел., ставь в его настройках "показывать скрытые файлы и папки" заходи на флеху, увидешь папку system заходи в свойства и убери атрибут "скрытый". Подключай к компу и твори что те угодно. Кстать, что у тя за тел? Прост это я на своём w610 так делал с флехой, а вот к примеру на к750 структура папок на флехе не та.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5677
*
Corey_Tailor
11 сен 2009 в 08:16
Androoo, ты как тело подключаешь? Еси через режим "передача файлов" то само собой ты эту папку не увидешь. Установленные jar файлы на теле находятся в скрытой FS. Путь tpa/preset/system/ams , увидеть их можн через FAR . А установленные на карте памяти system/ams папка system скрыта, берёшь к примеру ФМ "se fm" устанавлюй на тел., ставь в его настройках "показывать скрытые файлы и папки" заходи на флеху, увидешь папку system заходи в свойства и убери атрибут "скрытый". Подключай к компу и твори что те угодно. Кстать, что у тя за тел? Прост это я на своём w610 так делал с флехой, а вот к примеру на к750 структура папок на флехе не та.
11 сен 2009 в 08:23 / Corey_Tailor (2)
*
Corey_Tailor
11 сен 2009 в 08:29
Люди, и у меня вопрос. Можно ли через тел менять дрова дисплея? Он не потухнет еси я тот что стоит удалю и сразу новый закину?
*
Kiq
11 сен 2009 в 08:42
Пoиcт, можно ставить музыку через сторонний плеер или через Настройки=>Звуки и сигналы=>Громкость звонка Мелодия проигрывается немного громче.
*
Stiven King
11 сен 2009 в 09:30
Corey_Tailor, можно.до перезагрузки он будет работать на старых,видимо в оперативе они.также с шрифтами и прочим
*
Corey_Tailor
11 сен 2009 в 10:53
Stiven King, я тож так думаю, тош к примеру еси дрова звука удалить, то до перезагрузки ещё всё пашет. Но еси на камеру то она сразу не пашет...по ходу дрова камеры только при входе в камеру они используются в MAIN прошивке... Над будет и с дисплеем проексперементировать :-)
*
SmeliyS
11 сен 2009 в 10:57
Corey_Tailor, ты дрова без компа меняешь?
*
¤3лOй_бaH¤
11 сен 2009 в 16:01
Я немагу понять как настроить функцию ""маи друзья"" подскажите пожалуйста:hm:
*
Эйс Вентура
11 сен 2009 в 16:07
¤3лOй_бaH¤, Тут все сказано Мои друзья но я к сожалению не понял как. Может ты поймешь...
*
Corey_Tailor
11 сен 2009 в 17:09
SmeliyS, ну да. Я патч залил на доступ в ФС через ФМ..так и меняю.
11 сен 2009 в 17:11 / Corey_Tailor (1)
*
JAMAL666
12 сен 2009 в 10:07
И все таки я надеюсь на помощь... Как заставить приложения, установленные на карту памяти п1, перемещаться обратно в созданную мною папку после изъятия и обратно вставленной карты памяти?
*
P.A.A
12 сен 2009 в 15:04
Помогите настроить камеру на к850. Снимает в mp4 вес очинь большой подскажите как выставить обычную сьемку чтоб вес меньше был?
*
Kamaz38
12 сен 2009 в 15:20
Скажите, а можно подключить к компу W850 с помощью usb кабеля от смарта SE?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025