Androoo, ты как тело подключаешь? Еси через режим "передача файлов" то само собой ты эту папку не увидешь. Установленные jar файлы на теле находятся в скрытой FS. Путь tpa/preset/system/ams , увидеть их можн через FAR . А установленные на карте памяти system/ams папка system скрыта, берёшь к примеру ФМ "se fm" устанавлюй на тел., ставь в его настройках "показывать скрытые файлы и папки" заходи на флеху, увидешь папку system заходи в свойства и убери атрибут "скрытый". Подключай к компу и твори что те угодно. Кстать, что у тя за тел? Прост это я на своём w610 так делал с флехой, а вот к примеру на к750 структура папок на флехе не та.
Stiven King, я тож так думаю, тош к примеру еси дрова звука удалить, то до перезагрузки ещё всё пашет. Но еси на камеру то она сразу не пашет...по ходу дрова камеры только при входе в камеру они используются в MAIN прошивке... Над будет и с дисплеем проексперементировать
И все таки я надеюсь на помощь... Как заставить приложения, установленные на карту памяти п1, перемещаться обратно в созданную мною папку после изъятия и обратно вставленной карты памяти?
11 сен 2009 в 08:16