CyмpakPaзyмa, изменилось Я сменила место работы и теперь с пенсионерами никак не общаюсь нет, орали на меня не за мое личное дело, а выражали в этом свое недовольство к нашему здравоохранению и государству в целом
mara 55, seclub.org/forum/goto/9455143/ - чему многому? Общепринятым прописным истинам?:) У меня нет близких людей такого возраста, а к посторонним я отношусь очень даже терпимо, терпимей некуда! И даже несмотря на то, что для меня нет ничего хуже непрошенных советчиков, (разводящих сплетни, вмешивающихся куда их не просят, а моё нежелание обсуждать с ними свою личную жизнь воспринимающих чуть ли не как оскорбление) я им всегда готова помочь, и делом, и советом в тех вопросах, в которых я более компетентна, ведь не все из них успевают за нашим ритмом жизни, и к этому нужно относиться с пониманием.
CyмpakPaзyмa, кто принял и прописал? Баба Клава из соседнего подъезда? Или всё-таки эти общепринятые истины существовали веками до её появления? А ей(не ей, а образно) просто доставляет удовольствие повторять по десять раз одно и тоже, что и так всем давно понятно?
Пы.сы. Надо пояснить причину жалости . Нигилизм - явление подростковое . Но дело не в этом . Когда он пройдет , вас ожидает масса разочарований и потрясений , к которым вы не будете готовы
CyмpakPaзyмa, причин для жалости не вижу, пожалей себя, ведь ты, судя по-всему, в силу своего возраста, недостаточно компетентен в обсуждаемом вопросе, но у тебя ещё всё впереди, столкнешься с суровыми реалиями непременно))) Но я, в свою очередь очень сомневаюсь, что в разных регионах дела обстоят по-разному:neznaet: Скорее всего, тебе просто повезло с окружающими тебя людьми, и если они достойны уважения, и у них есть чему поучиться, я за тебя действительно рада:) У меня был в своё время такой человек, но он давно умер:(
ATEИCTKA, учитывая разницу в возрасте - следует ли мне уже начинать относиться к дамам за 20 с неуважением ? Ведь , понимая всю относительность возраста "пожилой" , для меня люди ближе к 30 - достаточно ... старые ?
19 ноя 2009 в 19:34