Как мы относимся к пожилым людям? | SEclub.org
Как мы относимся к пожилым людям?
Все новые
Всего сообщений: 168
*
Джон Доу
22 ноя 2009 в 12:30
EvgenSmi, дело не в том что деревья испортятся, а в том что чужая собака мочится на то что ты сделал своими руками. Вот если бы твоя собачка выбегала каждый день с лейкой в лапах и с разрешения старушки поливала эти деревья - я думаю никакой бы критики и недовольства в твой адрес не было бы. :puh: А так уж или делай как и делал до этого, или предложи своей собачке облюбовать другие деревья. :sobarik: Ну а как альтернативный вариант - под покровом ночи (чтобы бабушка не видела) спили эти деревья нафик. :benzopila: И тогда бабушка не сможет ворчать, а тебе не прийдется задаватся вопросом об уважении к пожилым людям.
*
EvgenSmi
22 ноя 2009 в 13:12
Джoн Дoy, я это привел как пример. Ту бабку ненавидит пол двора, она ни одному мне настроение портит. И если я деревья спилю, на че собака писать будет? На ту бабулю? Представляешь, что будет?
*
Джон Доу
22 ноя 2009 в 13:30
...будет неуважение на лицо, точнее на ноги. :gy: Не ну можно же выгуливать в другом месте, где-то в сторонке от тех деревьев. :neznaet: А вообще с бабушками как и со всеми женщинами лучше с соглашатся и делать по своему. 8-)
*
Джон Доу
22 ноя 2009 в 13:41
Лично когда на меня начинают орать :zlaja: я спокойно говорю: "Вы правы" или "Извините" и стараюсь удалится. Ведь чем больше ты говоришь, тем больше провоцируешь ветеранов войны на конфликт. Их я понимаю, в старости ты никому ненужен, а поговорить хочется. :tel: Одни вечно ругаются, а другие просто грузят последними новостями. Тем не менее уважать надо всех без исключения, потому что именно благодаря им мы сейчас тут флудим. :lapa:
*
EvgenSmi
22 ноя 2009 в 13:49
Джoн Дoy, понимаешь, собаке все равно чьи это деревья. Я же не скажу ему, типа подожди, сейчас дойдем до воооон тех деревьев, их бабушка не сажала, там и помочишься:).
*
CyмpakPaзyмa
22 ноя 2009 в 14:29
EvgenSmi, вероятно , нужно всё же напомнить тебе , что собак выгуливают в специально отведенных местах . По поводу "... деревья не испортишь" - пусть мочится прямо у тебя в квартире - бетону уж точно пох . Есть такое понятие - чистоплотность . В данной ситуации эта (с твоих слов) сильнопьющая бабуля выглядит выигрышнее тебя .
*
CyмpakPaзyмa
22 ноя 2009 в 14:36
ATEИCTKA, считаю совершенно бесполезным дальнейший диалог . Признаюсь , очень не часто встречаются такие люди как Вы . К счастью .
*
CyмpakPaзyмa
22 ноя 2009 в 14:41
TpиkoлopO1, seclub.org/forum/goto/9475504/ - ну , что поделаешь :hz: И таким дано право на жизнь .
*
АТЕИСТКА
22 ноя 2009 в 15:05
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/9480552/ - дальнейший диалог считаешь бесполезным, но не упустил возможности на прощание плюнуть в спину собеседнику:)? Вот теперь понятно, откуда берутся ворчливые старички. Они выростают из ворчливых пионэров:puh:
*
Malcolm
22 ноя 2009 в 15:07
TpиkoлopO1, seclub.org/forum/goto/9478886/ - ты прямо так говоришь, как будто до этого возраста можно и не уважать, но после определенного порога просто обязан. А я так считаю, что все зависит от каждого конкретного человека, сколько бы ему там ни было лет.
А что если пошлют? Ну пошлют и пошлют, что такого-то? Нормальный человек не пошлет, если я себя веду адекватно, а обращать на всех внимание сил не хватит.
*
АТЕИСТКА
22 ноя 2009 в 15:14
EvgenSmi, во дворе есть детская площадка, и рядом с ней была небольшая лужайка, вроде газона. На этой лужайке дети тоже играли. Брали из дому игрушки, ставили детские палатки, в общем, общались. Пока одна из бабушек не решила эту лужайку перекопать и посадить там малину, которую не то что трогать нельзя, но и подходить близко запрещено, а если, не дай бог на неё попадет мяч, ведь площадка для игр тут же, рядышком, такие крики начинаются, будто бы это её частная приватизированная территория! В общественных местах нет такого понятия твоё-моё. Раз посадил во дворе, значит общее.
*
EvgenSmi
22 ноя 2009 в 15:17
CyмpakPaзyмa, если бы с тебя была собака, ты бы понял. Собака не такая умная как ты и она не понимает, где можно, а где нельзя. И вообще, здесь речь не о собаках. С твоих слов значит, что бабуля хорошая и я должен ее уважать за то, что она про меня много "интересного" рассказала.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024