И ещё один пример,мой свёкр. Того же года. Доче годик был,свёкр : А вы чё,праздновать что ль будите? Это при том,что свой др он проводит с помпезностью каждый год. Сейчас дочь заболела,температура под 40,всю ночь трясло. Он грит : Да чё с ней будет,дети такую темп-у легко переносит,вот МНЕ бы было тяжело. Так во всём,для человека главное слово Я.
Relikt, ты думаешь у меня негатив к тем или иным пожилым людям только потому,что они мне напоминают,что я тож постарею? Нет,я когда с людьми общаюсь на возраст внимания не обращаю,и скидку соответственно не делаю
как-то шла с электрички и смотрю рядоьм с рельсами пожилой мужщина лежит и все со славами он пьяный,проходят мимо... один чел. подошел помочь ему,а все мимо идут и мы с ним вдвсоем его поднимали и до скамейки вели.. а у него просто давление и в обморок упал... вот такие люди отзывчивые.. а ведь все когда-нибудь такими будем!!!!
Мой отец 39-го года рождения. Сейчас я живу далеко от него. / Не так давно иду в магазин, вижу мужчину того же возраста примерно, недалеко от магазина, сидит на снегу, руки сцеплены вместе, хОлодно. Решаю, что сейчас вернусь, подойду и узнаю, что случилось, и даже решаю помочь дойти, если надо. Вернулся- его нет, лежит бутылка от портвейна, и этот человек идет передо мной метров двести впереди. Совесть успокоилась...
3 дек 2007 в 10:17