Как мы относимся к пожилым людям? | SEclub.org
Как мы относимся к пожилым людям?
Все новые
Всего сообщений: 168
*
Appleko
2 дек 2007 в 19:52
DFK, а своих родных любить это естественно... А остальные это чужая толпа, к которой надо относиться в лучшем случае нейтрально...
*
ANikaVira
2 дек 2007 в 20:46
Знаете что?У нас тут мусульман много.Живут рядом в смысле.Ну так вот-я никогда не видела,НИ РАЗУ!,чтобы пожилого человека отдали в дом престарелых.А у нас что?? :-( скажем так-пожилых уважать нужно хотя бы за то=>то что Вы съели-они давно уже с этим=>
2 дек 2007 в 20:46 / ANikaVira (1)
*
ANikaVira
2 дек 2007 в 20:49
>сходили в туалет.И пожилые люди более раздражительны,потому что банальный атеросклероз сосудов головного мозга и как следствие изменение психики.Мы тоже будем такие.Не забывайте про это.Хотя я и согласна-что хамство в любом возрасте хамство.
*
Aphina04
3 дек 2007 в 00:29
я мечтаю создать фонд, от которого была бы реальная для пожилых людей польза
*
Chrisти
3 дек 2007 в 01:46
К адекватным - с уважением и почтением.А иногда встречаются ни разу не адекватные,обозлённые на всех,кто моложе и здоровее их.Особенно на молодежь,у которой вся жизнь еще вперед :hm:
*
Chrisти
3 дек 2007 в 01:51
Apple, согласна с тобой на 100%
*
Bima
ts 3 дек 2007 в 04:47
Anikavira,это точно...родители и старики в целом там глубоко уважаемые люди.
*
Kaeru37
3 дек 2007 в 05:41
жалко стариков. с их мизерными пенсиями это смех. Я лично их уважаю.Сегодня видел бабульку так она говорит я сынок за путина голосовала он нам пенсию хоть по не многу но добавляет,да и перед выборами по 200р дали.Я ей бабушка тебе пенсию на копейки подняли,а цены на рубли подняли. издавемся над ними не мы МОЛОДЫЕ а они в правительстве за чем им нахлебники. Вот и давят их.
3 дек 2007 в 05:51 / Kaeru37 (1)
*
миcтep Джeйk
3 дек 2007 в 11:49
В аналогии с колумнистом. :gy: Абсолютно одинаково, - хоть пожилой человек, хоть молодой. :yy: Грубость в ответ на грубость, вежливость в ответ на вежливость, лапидарность в ответ на лапидарность. :-o
3 дек 2007 в 11:51 / миcтep Джeйk (1)
*
Bima
ts 3 дек 2007 в 12:22
миcтep Джeйк. То есть, если мама или отец в строгой форме сделали бы например замечание..то в ответ ничего мягкого бы не услышали.. Так?
*
Persona
3 дек 2007 в 13:06
К тем,кто войну прошёл,с уважением,к адекватным старикам,которые без маразма,нормально отношусь,на остальных мне параллельно. Если в транспорте возня какая-нить возникает,типа уступи место,уступаю,чё ругаться-то,мне постоять не тяжело. А вот када беременная ездила в автобусе,хоть бы один мужик встал,бабульки место уступали!
*
Persona
3 дек 2007 в 13:12
Уважать всех пожилых ток за то,что у них пенсия маленькая,ну это бред. В конце концов они сами своих детей так воспитали,что они им не помогают. Старики тож бывают разные,вот у меня был сосед 1941 года,его даж дедом не назовёшь,живчик,я его реально очень уважала,такое чувство юмора как у него редко встретишь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025