Церковь против магии. Почему? | SEclub.org
Церковь против магии. Почему?
Все новые
Triptolem, Если вспомнить историю падения ангелов то видно что когда бог создал их, они не были его рабами. Бог дал ангелам свободную волю, выбирать, быть им с богом или нет. То есть они сами не захотели быть с Богом, они стали противоположны Ему, а те которые остались с богом, они с радостью служат Ему.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 481
*
BLUDNY!syn
7 ноя 2010 в 12:45
Triptolem, Если вспомнить историю падения ангелов то видно что когда бог создал их, они не были его рабами. Бог дал ангелам свободную волю, выбирать, быть им с богом или нет. То есть они сами не захотели быть с Богом, они стали противоположны Ему, а те которые остались с богом, они с радостью служат Ему.
*
BLUDNY!syn
7 ноя 2010 в 12:47
Если бы такое случилось, то скажем в библии мы находили бы такие случаи.
*
BLUDNY!syn
7 ноя 2010 в 12:52
Из этого примера видно что жизнь дана нам для того чтоб мы тоже сделали выбор.
*
Triptolem
7 ноя 2010 в 19:13
BLUDNY!syn, мой выбор - выбрать, дан мне выбор, или без выбора я выбран. :)))
*
Triptolem
22 ноя 2010 в 20:30
<i>Церковь против магии, церковь против мафии, церковь против кофия, церковь любит чай.
Если я магически, и биологически, сильный - не дистрОфия, заиграет кровь моя, выгонит печаль!</i>
*
Peзиcтop
23 ноя 2010 в 15:45
Ё моё, мою то тему закрыли, а эту почему то нет. Так что господа обращайтесь сюда, я расставлю все точки над и, на основании библии. Затем и эту закрываем. гг
*
Антоний
23 ноя 2010 в 16:07
Рпц против потому то завидует.не дал им иисус права на управление реальностью.напрягает немного,что им кажется что сия власть не от бога.бог везде,все есть Бог и не может ничего быть не от бога
*
Peзиcтop
23 ноя 2010 в 16:12
On@Roll, поправлю, не РПЦ а всё христианство.
*
krecerr
23 ноя 2010 в 16:16
On@Roll, теперь вспомни, кого одними из первых к своему рождению во плоти призвал Бог вразумляться.
*
Антоний
23 ноя 2010 в 16:20
Peзиcтop,угу :) хрен поймешь эту религию,то они в перевоплощение души верили,то перестали. стоит только патриарху денег дать или автомат направить,типо выбирай,ты уходишь в рай или христианство сново верит в прошлые жизни и магию от бога)) что же он выберет :-D
*
Peзиcтop
23 ноя 2010 в 16:27
On@Roll, ты атеист или кто? Библия называет магию ни чем иным, как мерзостью. Кстати, к оккультизму я отношусь гораздо хуже чем к религии. Чего тут обсуждать? Детский сад.
*
Антоний
23 ноя 2010 в 16:29
Peзиcтop,атеист кто же еще. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025