!GL,ни какой там профилактики нет ,надо просто давать ссылку нормальную ,на димоне прямая ссылка исходного фала в sis и zip не прокатывает на другие сайты,она действует только на нем самом,это нужно бы знать если его посещаешь
!GL,ни какой там профилактики нет ,надо просто давать ссылку нормальную ,на димоне прямая ссылка исходного фала в sis и zip не прокатывает на другие сайты,она действует только на нем самом,это нужно бы знать если его посещаешь
!GL,хочу высказать свой комментарий к выложеной тобой теме ,сама тема неплоха ,но нижний бар ,весь фон портит,конечно у каждого свои кретерии в оценке ,но мое мнение по мне бы фон должен быть или полностью однотонным или должен присутствовать как нижний так и верхний бар в одних расцветках,что создавало б синхронность общего фона ,да и желательно б выкладывать скриншот ,чтоб знать что закачиваешь
!GL, я не написал что она плохая ,еще раз повторюсь ,по мне в ней портит все нижний бар ,который совсем не сочетается с основным фоном ,это как заплатка на одежде ,ну у каждого свой вкус
10 мар 2010 в 06:56