Вот вам. Вдумайтесь А моя душа захотела на покой,я обещал ей не участвовать в военной игре,но на фуражке моей серп и молот и звезда,как ето трогательно серп и молот и звезда..... Один лишь дедушка ленин хороший был вождь,а все остальные-такое дерьмо... Все остальные враги и такие дураки... И все идет по плану..... Ета песня очень многогранна и актуальна всегда. Егор Летов говорил,что одиночки намного сильнее и опаснее многочисленной толпы
Я за белых жаль они не победили страной стал править какой то рабочий хорошо хоть что ленин грамотный был вот если бы белые победили то тогда с приходом Колчака Россия стала бы самой сильной истории государства
AndReAPR, несерьезно мыслишь. Как раз Колчак был хреновым правителем, что показал во время правления в Сибири. Нахрена он начал раздавать поместья бывшим дворянам - ума не приложу. Крестьяне его ненавидели.
Поинтересуйтесь - что обещали Антанте белые. Вместе и по отдельности в обмен за помощь по захвату власти. И какими методами велась война,что в сущности и привело к поражению Белого Движения. Были у них и опытные политики и военные. Колчак же мразота ещё та. Недаром от него отвернулись и те,кто его поначалу поддерживал.
30 авг 2008 в 14:11