Нудизм, натуризм кто-нибудь пробовал? | SEclub.org
Нудизм, натуризм кто-нибудь пробовал?
Все новые
Вообще,преодолеть стыд раздеться перед толпой не по мне,может просто повода не было,на таких пляжах это норма.Даже наоборот,там на одетого будут смотреть как на идиота.А вообще это здорово,когда людей что-то объединяет,пусть это будет религия или искусство или нудизм,не важно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 198
*
Scorpushka
17 мар 2006 в 20:50
Бpилиk, а что еще остается делать бедному парню, с лежачим 30ым шлангом? Ходить, хоть так заценят
*
Бpилиk
17 мар 2006 в 21:45
Этого парня рост 197 cm блондин,травку подкуривает,имеет жену и двух детей. Я лично его знаю,познакомил друг мой нас,там дела по бизнесу были.
*
Neu
17 мар 2006 в 21:50
Бpилиk, я о таком "счастье" даже не мечтаю, редкая девушка согласится на такой размер! Он его интересно как переносил, на поясе, как ремень? А когда встанет, он наверное в обморк падает!
17 мар 2006 в 21:51 / Neu (1)
*
Бpилиk
17 мар 2006 в 22:01
Хрен там знает его как там...Один рас я с долика видел как за ним табун девак вместе с ним в море купатся летели довольные такие...Девкам длинные нравется...
*
Tigrrra
18 мар 2006 в 11:38
Нудистский пляж в Серебряном Бору,тока номер не помню. Я считаю это совершенно нормальным,там загорают,а не пялятся друг на друга,они выше этого. А если комплексуете,то загорайте на балконах да в солярии,и будет вам счастье!
*
Бpилиk
18 мар 2006 в 11:44
Tigrrra,выбираеш сибе самую красивую а потом вечером и в бар пригласить крутой можно :-D
*
rival
18 мар 2006 в 14:51
Caшыk, значит ты натурист. Как раз для них цель единение с природой. А нудистам нужно только на пляже позагорать.// По идее на натуристов можно смотреть т.к они считают свое голое состояние естесственным, а вот чтоб посмотреть на нудистов придется самому раздеться.
18 мар 2006 в 14:57 / rival (3)
*
Tigrrra
19 мар 2006 в 06:32
Как по мне,то я б вообще не одевалась,была б такая возможность. :) все таки когда тело ню да ветерок обдувает-это класс...и не только на пляже
*
Tigrrra
19 мар 2006 в 06:35
Бpилиk, точно! Зато разочарован не будешь насчет тела,если дойдет до ентого самого...
*
O_ДA
11 июл 2006 в 12:11
А что на него смотреть.? Раздеваешься и вперед. За двумя руками и не только руками:) около 10 лет практикую. Во как!
*
Weet ALL
22 апр 2007 в 05:15
Вообще,преодолеть стыд раздеться перед толпой не по мне,может просто повода не было,на таких пляжах это норма.Даже наоборот,там на одетого будут смотреть как на идиота.А вообще это здорово,когда людей что-то объединяет,пусть это будет религия или искусство или нудизм,не важно.
*
M@dC@t
22 апр 2007 в 06:39
Weet ALL, ты в бане был?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025