Бpилиk, я о таком "счастье" даже не мечтаю, редкая девушка согласится на такой размер! Он его интересно как переносил, на поясе, как ремень? А когда встанет, он наверное в обморк падает!
Хрен там знает его как там...Один рас я с долика видел как за ним табун девак вместе с ним в море купатся летели довольные такие...Девкам длинные нравется...
Нудистский пляж в Серебряном Бору,тока номер не помню. Я считаю это совершенно нормальным,там загорают,а не пялятся друг на друга,они выше этого. А если комплексуете,то загорайте на балконах да в солярии,и будет вам счастье!
Caшыk, значит ты натурист. Как раз для них цель единение с природой. А нудистам нужно только на пляже позагорать.// По идее на натуристов можно смотреть т.к они считают свое голое состояние естесственным, а вот чтоб посмотреть на нудистов придется самому раздеться.
Вообще,преодолеть стыд раздеться перед толпой не по мне,может просто повода не было,на таких пляжах это норма.Даже наоборот,там на одетого будут смотреть как на идиота.А вообще это здорово,когда людей что-то объединяет,пусть это будет религия или искусство или нудизм,не важно.
17 мар 2006 в 20:50