Dissident, тебя интересует история малолетних дегенератов? Не было ничего, кроме того, что сами же и пускали слухи. Сейчас таких называют просто тролями. Что тут можно узнать интересного? Вот коротко и ясно написано про это seclub.org/forum/goto/11215171/
История интересная,и реально респект админам што смагли подняца и небросить это нелегкое дело.Многие создатели крупных порталов ру вапа по прадовали свои детища ушли в небытие.Теперь ответ тем кто думает што админить на крупнам сайте и жать кнопки при этом "стричь" Энное кол-во денег это легко?Э нее друзья тут вы ашиблись,и темболее считать чужие деньги это некрасиво!Хотите папробавать?А вазьмите для начала арендуйте сервер и напишите движок сайта,при этом запустите на сайт хотябы 100человек и парулите хотябы с месяц(если вас непахакают раньше)одно апслуживание сервера стоит неплахих денег.В вапе я с 2004года и скажу што Создатели секлаба реально люди с железными нервами и очень дружнай командой.Ребята так держать
БaнaмHeт, соглашусь! Имею проект - игровой хостинг где я и техадмин и поддержка и финансы как в принципе и другие в команде. Всего 17 или 18 серверов-2 машины, работаем втроем. Работать очень сложно. Доход очень небольшой и вести проект достаточно сложно.
Интересно а каким создатели мечтают видеть секлаб в будущем. И сейчас довольны ли они или хотели бы лучше но неполучается. Каким должен быть идеальный seclub ? // мне щас все нравится,
6 фев 2011 в 08:00
Юзер с id=1 не бот, :-D, а служебный ник Создателей этого сайта.