BEERPOWER, Сейчас ещё рано говорить о том, нравится что-то или нет. Да и конечного варианта в принципе быть не может. Главное - идти вперёд, а не прозябать в зелёной трясине застоя, как было предыдущие пару-тройку лет. Вот такая самокритика
KodopiK:
BEERPOWER, Сейчас ещё рано говорить о том, нравится что-то или нет. Да и конечного варианта в принципе быть не может. Главное - идти вперёд, а не прозябать в зелёной трясине застоя, как было предыдущие пару-тройку лет. В… Подробнее
Статистика: если раньше, заходя в подраздел форума (неважно какой) за 12 часов отсутствия я пролистывал 3-5 страниц новых сообщений по темам, то сейчас эти сообщения читаются и на одной странице в 3-10 темах. Да, это "вперёд", но не к той цели.
НеНорматиВ:
Статистика: если раньше, заходя в подраздел форума (неважно какой) за 12 часов отсутствия я пролистывал 3-5 страниц новых сообщений по темам, то сейчас эти сообщения читаются и на одной странице в 3-10 темах. Да, это &qu… Подробнее
НеНорматиВ:
Статистика: если раньше, заходя в подраздел форума (неважно какой) за 12 часов отсутствия я пролистывал 3-5 страниц новых сообщений по темам, то сейчас эти сообщения читаются и на одной странице в 3-10 темах. Да, это &qu… Подробнее
Может, это потому, что сейчас по 25 постов на страницу по умолчанию, не?
KodopiK:
BEERPOWER, Сейчас ещё рано говорить о том, нравится что-то или нет. Да и конечного варианта в принципе быть не может. Главное - идти вперёд, а не прозябать в зелёной трясине застоя, как было предыдущие пару-тройку лет. В… Подробнее
Может для кого-то это и была "зелёная трясина застоя", но лично для меня прежний SEclub был родной зелёной полянкой, куда я часто любил заглядывать и отдохнуть... А потом травку скосили, полянку перекопали, новым движком всё засеяли, кое-где ямы оставили и колдобин наделали...Теперь тут только ноги ломать и зрение от непривычно яркого экрана портить. Так и не смог к новому SEclub привыкнуть
10 апр 2012 в 22:15