История развития сайта SEclub | SEclub.org
История развития сайта SEclub
Все новые
Всего сообщений: 410
*
KodopiK
10 апр 2012 в 22:15
BEERPOWER, Сейчас ещё рано говорить о том, нравится что-то или нет. Да и конечного варианта в принципе быть не может. Главное - идти вперёд, а не прозябать в зелёной трясине застоя, как было предыдущие пару-тройку лет. Вот такая самокритика :)
*
Fikys
10 апр 2012 в 22:15
Nightmare, я не про людей, а про месяц. :)
*
SEmans
11 апр 2012 в 11:50
Fikys: KodopiK, что-то январь становится месяцем потерь в команде.… Подробнее
А чё ему не понравился двиг и решил уйдти? ))) Я так его и не разу не видел .гг.
*
НеНорматиВ
12 апр 2012 в 06:20
KodopiK: BEERPOWER, Сейчас ещё рано говорить о том, нравится что-то или нет. Да и конечного варианта в принципе быть не может. Главное - идти вперёд, а не прозябать в зелёной трясине застоя, как было предыдущие пару-тройку лет. В… Подробнее
Статистика: если раньше, заходя в подраздел форума (неважно какой) за 12 часов отсутствия я пролистывал 3-5 страниц новых сообщений по темам, то сейчас эти сообщения читаются и на одной странице в 3-10 темах. Да, это "вперёд", но не к той цели.
*
Nightmare
12 апр 2012 в 08:18
НеНорматиВ: Статистика: если раньше, заходя в подраздел форума (неважно какой) за 12 часов отсутствия я пролистывал 3-5 страниц новых сообщений по темам, то сейчас эти сообщения читаются и на одной странице в 3-10 темах. Да, это &qu… Подробнее
это и до нового двига было.
*
ThisWay
14 апр 2012 в 03:51
История завершилась мне кажется.Дальше всё будет однообразно
*
Malcolm
14 апр 2012 в 13:24
По-моему, однообразно - это то, что было в последние годы до нового движка.
*
KodopiK
14 апр 2012 в 18:09
НеНорматиВ: Статистика: если раньше, заходя в подраздел форума (неважно какой) за 12 часов отсутствия я пролистывал 3-5 страниц новых сообщений по темам, то сейчас эти сообщения читаются и на одной странице в 3-10 темах. Да, это &qu… Подробнее
Может, это потому, что сейчас по 25 постов на страницу по умолчанию, не?
*
KodopiK
14 апр 2012 в 18:13
Malcolm, Именно так. Застой хуже всего. Лучше двигаться вперёд, пусть ошибаясь, но исправляя ошибки, чем стоять на месте.
*
SEmans
14 апр 2012 в 23:02
KodopiK: Malcolm, Именно так. Застой хуже всего. Лучше двигаться вперёд, пусть ошибаясь, но исправляя ошибки, чем стоять на месте.… Подробнее
Застой в некоторых форумах давно, например сечас кино и тв вообще мало кто обсуждает даже политота надоела хотя это больше сезонное
*
VPK
8 дек 2012 в 20:42
KodopiK: BEERPOWER, Сейчас ещё рано говорить о том, нравится что-то или нет. Да и конечного варианта в принципе быть не может. Главное - идти вперёд, а не прозябать в зелёной трясине застоя, как было предыдущие пару-тройку лет. В… Подробнее
Может для кого-то это и была "зелёная трясина застоя", но лично для меня прежний SEclub был родной зелёной полянкой, куда я часто любил заглядывать и отдохнуть... А потом травку скосили, полянку перекопали, новым движком всё засеяли, кое-где ямы оставили и колдобин наделали...Теперь тут только ноги ломать и зрение от непривычно яркого экрана портить. Так и не смог к новому SEclub привыкнуть :-(
8 дек 2012 в 20:52 / VPK (1)
*
Sash75
8 дек 2012 в 21:55
Историю решения создать новый движок мы читаем на старом .фейспалм.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024