Называть ли тёщу мамой? | SEclub.org
Называть ли тёщу мамой?
Все новые
:-) Я называю Тещу просто по имени, а тестя тоже по имени. Без всяких отчеств. Моя жена моих родителей тоже так зовет. Хотя моя мама знает мою бабушку (мать отца) мама! Тут видно как где было принято.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 165
*
=Kyльтypный=
26 июл 2008 в 14:55
Я называю,во первых я с большим уважение отношусь к родителям любимой,а во вторых действительно мама моей любимой мне в матеря годится,вот и называю мамой :)
*
Egor@OO5
16 авг 2008 в 19:41
Я считаю у человека мама одна,которая родила,вырастила и воспитала.Никогда не смоу назвать тещю-мамой. Она понимает и не обижается.
*
cnv
17 авг 2008 в 06:49
для меня мама-та,которая вырастила, воспитала, любит и поддержку,а не та,которая ненавидит,настраивала всю жизнь мужа против меня и все время пыталась сделать какую-нибудь пакость!
*
cnv
17 авг 2008 в 07:02
извините, опечатка! поддержит, а не поддержку!
*
GGenia
17 авг 2008 в 07:23
Ей богу как дети. Мама одна, не буду называть. Это же мама второй половины. А значит и для тебя она мать, хоть и не по крови. Моё мнение
*
Vit.in
17 авг 2008 в 07:51
Я бы называла свекровь мамой,если бы знала,как она к этому отнесется!она же мама мужа,значит она дала жизнь моему счастью,почему не называть?!
*
Vit.in
17 авг 2008 в 09:11
Конечно,все зависит от отношения,если все хорошо,то называть нужно,но это личное дело каждого,и еще хочу сказать,что назвать мамой маму мужа,это не значит,что ты предаешь свою родную маму,извините за тофтологию!
*
SELANA
18 авг 2008 в 15:34
я лично называю мамой ,хотя мне это и не легко далось ,лишний раз стараюсь не упоминать :) Но вижу что ей это приятно ,почему бы нет
*
T@nush@
19 авг 2008 в 04:27
Cyдapь, я так называю свою свекровь мамой.Правда,сначала,может первые пару месяцев называла на вы,а теперь на ты.и ей так больше нравится и мне.У меня отличная свекровь.Понимает меня лучше родной матери
*
Чepдakoвa
7 окт 2008 в 08:51
В основном все зависит от отношений в семье!если вы постоянно ругаетесь или тебе неприятно называть их мамой и папой то зачем Себя пересиливать! Но вообще твоей половинке это будет приятно!
*
Cчacтливый-Я
7 окт 2008 в 09:20
:-) Я называю Тещу просто по имени, а тестя тоже по имени. Без всяких отчеств. Моя жена моих родителей тоже так зовет. Хотя моя мама знает мою бабушку (мать отца) мама! Тут видно как где было принято.
*
Principial
29 окт 2008 в 06:11
Egor@OO5, присоединяюсь.Мама у меня одна.Которая дака мне жизнь.Других мне не надо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025