Fire Emblem 3 (GameIsLive) | SEclub.org
Fire Emblem 3 (GameIsLive)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Кто-нибудь может достать Fire Emblem 3-2.Мне попадаются одни демки.Судя по загрузкам,в Китае от этой серии пошаговых стратегий люди просто сходят с ума.И еще,кому-нибудь удалось пройти третий вариант игры Fire Emblem 3 до конца?Отпишитесь,пожалуйста.Это хоть полная версия?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 266
*
MArsianin
28 дек 2007 в 10:46
Извиняюсь,насчёт китайского я слишком резко.
*
Walera81O
28 дек 2007 в 11:17
V.P.K. в этой версии запрос в интернет как и в первой.
*
VPK
ts 28 дек 2007 в 11:21
Walera81O, я правым софтом отменял запрос и по карте переходил на вторую миссию
*
VPK
ts 5 янв 2008 в 10:49
Кто-нибудь может достать Fire Emblem 3-2.Мне попадаются одни демки.Судя по загрузкам,в Китае от этой серии пошаговых стратегий люди просто сходят с ума.И еще,кому-нибудь удалось пройти третий вариант игры Fire Emblem 3 до конца?Отпишитесь,пожалуйста.Это хоть полная версия?
*
RAiZOR
5 янв 2008 в 19:06
Отличная стратега. Радует такой жанр. Спасиб V.Р.K, ты их через поисковики находишь?
*
VPK
ts 5 янв 2008 в 21:02
RAiZOR, я сам иногда не понимаю,как их нахожу.Поисковики не помогают.Только методы самотыка по китайским квадратным сайтам:-) И это ПРАВДА
*
RAiZOR
5 янв 2008 в 22:03
V.P.K, я тож пытался найти на их квадратных сайтах, но пока находил только порнуху :D А эту игру наверно никто не переведет
*
VPK
ts 5 янв 2008 в 22:39
RAiZOR, уже пытались.Пока не получается.Недавно вышло продолжение третьей части Fire Emblem 3-2.Графика осталась без изменений,появилось много новых локаций.Вот полноценную версию этой игры я и ищу.Повторюсь,пока находил только демки,требующие связь с инет после первой миссии.А при подтверждении такой связи,ничего не происходит:-(
*
ANMOR
7 янв 2008 в 10:36
Скиньте плиз в личку ссылку на демо
*
VPK
ts 7 янв 2008 в 11:56
ANMOR, демо запрос на отправку смс не делает.Она требует связь с инетом.А когда подтверждаешь,ничего не происходит:-(
*
Mимиp
7 янв 2008 в 20:02
V.P.K,у меня соединение с инетом происходит,минуту что-то пытается грузить,а потом вылезает надпись на квадратном и миссия всё ровно не запускается.
*
Mимиp
9 янв 2008 в 07:34
Кстати,кто нибудь заметил что в FIRE EMBLEM 3 после первой миссии можно идти сразу в 4 напровлениях,тоесть доступно сразу 4 миссии?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025