=Aфинa=, seclub.org/forum/goto/5958907/ - чушь)))ссылку дай,а то написать можно что угодно)))94 % браков,совершающихся до достижения людьми 25 лет - распадаются.
Webber, Не знаю как сейчас, но раньше женатому было легче отмазаться от армии, ты кормилец и т.д. Но это мои предположения. Как на самом деле, не знаю.
а на самом деле сейчас всем фиолетово что ты кормилец. Ты в первую очередь защитник. А по моему с мадам нужно поговорить. Согласна ли она ждать? Хотя половина случаев остается только на словах.
Webber, по-моему, дату свадьбы пока не стоит намечать. просто серьезно поговорите по-душам. Армия может многое изменить. Если любовь искренняя, то всё сложится:-)
Webber,не стоит торопиться. По статистике,ранние браки раньше всего распадаются. Вот вернешься с армии,и посмотришь.Где-то здесь тема была:отношение девушек к срочникам.Дай бог,чтоб это был не твой вариант,но почитать стоит. А пожениться и после армии успеете,загс никуда не убежит
Webber, я не советую жениться до армии. Какой смысл? Штамп в паспорте не удержит. И многие девушки не дожидаются. А если любит и любовь не пройдёт,то и так дождётся,придёшь и женишься. Но сначала лучше пожить гражданским браком и ничего унизительного в этом нет. А отсрочку от армии ты можешь получить только при рождении ребёнка,а не просто женившись. И именно отсрочку на некоторое время,а не отмазаться на всегда.
Есть такой интересный факт: большее количество людей счастливо в браке, если брак спонтанный. И еще, чаще получается так, что если молодые люди (не подростки) планируют, говорят о свадьбе в первые 3 месяца, то большая вероятность их свадьбы в будущем. И наоборот, вероятность меньше, если планов или мечтаний нет. вот так.
=Aфинa=, у нас ваще супер спантанная свадьба... сначла шел разговор просто о росписи, папа согласился.... а потом неожиданно куча гостей пригласил вобщем, решили свадьбу играть!!! так , на конуне свадьбы, моего Алешку в армию забрали, тоже неожиданно!!! вот, жду, что на несколько дней отпустят на торжество... а платье он мне день на третий нашего знакомства показал, какое нравится ему и в в похожем бы он хотел меня видеть на нашей свадьбе я тогда и не поверила, что у нас с ним когда-то будет свадьба!!!
=Aфинa=, seclub.org/forum/goto/5958907/ - чушь)))ссылку дай,а то написать можно что угодно)))94 % браков,совершающихся до достижения людьми 25 лет - распадаются.
12 дек 2007 в 16:01