Ну и куда ж вы так торопитесь жениться то! После 2-х месяцев это верх легкомыслия Мое мнение, если кому его надо, пожили бы вместе с годик, лучше на отдельной квартире, со всеми бытовыми неурядицами, вот потом бы и женились, глядишь бы прожили долгую счастливую семейную жизнь (или разбежались через месяц, не вынеся муки совместного проживания). А предложения, романтика никуда не денется... P.S. мое мнение, никому не навязываю, но статистика разводов говорит сама за себя
Yosh, Полностью с тобой согласна. Я вот например со своим любимым больше 9 месяцев живу в местe и тоже хотим расписаться летом. Мой совет автору поживите сначала гражданским, ведь два месяца общения это очень мало для официального брака.
А если для девушки пожить перед свадьбой гражданским браком по меньшей мере неприлично, то как тогда? И переубеждения не помогают? Ведь не факт, что согласится...
мaнящaя, хотелось бы первый вариант. Вот тоже подумываю сделать предложение. Правда, армия грозит (скорее всего весной). Тогда вопрос: стоит ли делать предложения, или даже жениться до армии?
6 дек 2007 в 12:48