Каждая ночь для меня волшебная.Ночью пишу и оттачиваю тексты до последнего.Следствие этого-спать мне некогда.Но утром я всегда бодрый от удовольствия душевного.Я из тех,кто называет себя уличным поэтом.Моя дорога освещается светом.От рассвета вплоть до заката делаю своё дело так, как надо.Критика не преграда.Не ради награды я сыплю рифмами будто бы градом.Говорю правду,стараюсь не лгать.Меня ничто не заставит позиция сдать.Мне класть на общепринятые
Правила и на удачу,что не раз уже подставила.Остаюсь верен лишь самому себе.Только так можно победить в этой борьбе,в которой нас не раз пытались сломать.Но я не сдался и продолжаю читать свой рассказ здесь и сейчас.О том как трудно говорить,что у тебя на душе.И вообще о том что есть на самом деле оставаясь при всём при этом в теме.Не оставать от времени быть при своем мнении.Всем проблемам самому искать решение.И остаться собой,не теряя бдения.
Мы учились с тобою десять лет в одном классе проходил год за годом ты была все прекрасней но любовь для тебя была просто игра и богатому перцу ты себя продала стала цацой такою шмотки лишь от армани пальцы в золоте все и капуста в кармане только вот почему-то синяки на руках и безмерно большая твоя боль на глазах поздний вечер с друзьями мы хип-хоп зажигаем и тебя с тем мажором в стороне наблюдаем сильно так размахнувшись он наносит удар и в душе у меня разгорелся пожар...
Я не помню что было лишь потом рассказали что меня всей толпой от него отнимали и пока это чудо захлебалось в крови в голове у меня полыхали огни подошла ты ко мне позвала за собою и весь мир для меня был наполнен тобою и волшебной той ночью вдруг оставшись одни мы с тобой закружились в этом танце любви...ну а завтра наступит ты уйдешь до рассвета будешь рядом с другим но плевать мне на это ведь я знаю душою ты лишь только моя и когда станет плохо буду ждать тебя я.
Солнца закат небо наливается красным наступает ночь волшебная она прекрасна.большая луна,небо покрыто звездами мы с тобой вдвоем хотя время позднее.мои намерения серьезные.к нам ангелы с небес спускаются демоны из недр земли поднимаются.огнем и луной земля освещается.две стороны в друг друга врезаются.ангелы и бесы сражаются сражаются
Крики и стоны раздаются по всей среде окружающей мечи и копья убивают всех власти жаждующих.восток и запад столкнулись мы в эту битву всей душой окунулись.ты от ангелов я от дьявола но амур поразил своей стрелой малою любовью пропитанной и уже не нужна эта битва мне.мы по своему воспитаны сколько добра тобой сделанно и мной крови выпито из этой войны мы любовью выбиты.
Волшебная ночь, когда мы тра&мся с ней ночь на пролёт до утра а на утро она встаёт и говорит (ах ты свинья как ты мог за свой действия ночью ты мол получишь урод).Ну я то чё как дон Жуан схватил трусы через диван и на балкон по лестнице спустился и побежал вон! Пришел домой поел и на работу быстрей в итоге опоздал, и начальник мне пиZдюлей выписал мешок и сказал не приходи сюда больше сосунок. Я рассказал вам историю без рифмы и фальши!
Судьи судите справедливо ведь я написал словосочетание “волшебная ночь” а это звучит красиво надеюсь, на вас будьте справедливы! На самом деле волшебная ночь для меня это лунный свет за окном и тетрадь с ручкой за моим столом я люблю тексты по ночам писать и на батл отсылать!!!
Ты шол под дождем по дороге и весь промок в твоей жизни было множество бед неудач и тревог но не нажимай на курок посмотри вокруг мир не так уж жесток жизнь многим преподает урок но многие выжили перешли тот порок и ты не сдавайся иди в перед вот увидиш и тебе повезет каждый в жизни чего то добился иди к той мечте к который стремишься
в трудный момент главное не оступиться с нужной дороге не сбиться будь сильным и ты сможеш добиться того чего хочеш и будут в твоей жизни волшебные дни и волшебные ночи возьми себя в руки не рви душу в клочья и в жизни своей не смей ставить точку.
Я выруливал на парк Убитый в хлам.Колпак С того места где совершил лак Слыш Васян,помнишь ВОЛШЕБНУЮ НОЧЬ, Ты вошёл в астрал и тебе уже не помочь. Эй Вася!Мой стиль дал мне силу, Пол толпы уже скосило В действие пошли Листья КО-НО-ПЛИ Посей.Умри Васяяя Оцени мой style, Скури мои строки в папире Донбасса Принимай уроки браза, Почувствуй силу ganjubazz"a. Убиваюсь гашиком в гавно А!Да!Rap"няк.Куда же без него. Сам 2PAC дал мне "добро" Чтоб скурить это ядовое зло.
И вот еще Немного о себе Расскажу тебе Я мерконтильный жлоб Пишу текста как spambot Сочиняю иногда лирический хип-хоп Привет весь Ди-Дроп Заливай мой style на Desktop. У меня была дочь, Ушла она в ту ВОЛШЕБНУЮ НОЧЬ Я потерял её,ушла прочь. Может ты узнаешь её,друг Посмотри вокруг Тут везде её дух И даже великий Винни-Пух Думает о ней и ты потух Да ты прав!Это рифма брат. Как же без неё на батле драть Словами играть мне проще чем спать Так что судьи,не пожлобитесь Все пятерки дать!
16 дек 2007 в 23:35