Rap-battle http://SEclub.org vol.1 | SEclub.org
Rap-battle http://SEclub.org vol.1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 128
*
ПOCEЙДOH
16 дек 2007 в 23:35
Каждая ночь для меня волшебная.Ночью пишу и оттачиваю тексты до последнего.Следствие этого-спать мне некогда.Но утром я всегда бодрый от удовольствия душевного.Я из тех,кто называет себя уличным поэтом.Моя дорога освещается светом.От рассвета вплоть до заката делаю своё дело так, как надо.Критика не преграда.Не ради награды я сыплю рифмами будто бы градом.Говорю правду,стараюсь не лгать.Меня ничто не заставит позиция сдать.Мне класть на общепринятые
17 дек 2007 в 20:53 / King175 (1)
*
ПOCEЙДOH
16 дек 2007 в 23:44
Правила и на удачу,что не раз уже подставила.Остаюсь верен лишь самому себе.Только так можно победить в этой борьбе,в которой нас не раз пытались сломать.Но я не сдался и продолжаю читать свой рассказ здесь и сейчас.О том как трудно говорить,что у тебя на душе.И вообще о том что есть на самом деле оставаясь при всём при этом в теме.Не оставать от времени быть при своем мнении.Всем проблемам самому искать решение.И остаться собой,не теряя бдения.
17 дек 2007 в 20:31 / King175 (1)
*
NEROman
17 дек 2007 в 05:56
Мы учились с тобою десять лет в одном классе проходил год за годом ты была все прекрасней но любовь для тебя была просто игра и богатому перцу ты себя продала стала цацой такою шмотки лишь от армани пальцы в золоте все и капуста в кармане только вот почему-то синяки на руках и безмерно большая твоя боль на глазах поздний вечер с друзьями мы хип-хоп зажигаем и тебя с тем мажором в стороне наблюдаем сильно так размахнувшись он наносит удар и в душе у меня разгорелся пожар...
*
NEROman
17 дек 2007 в 07:41
Я не помню что было лишь потом рассказали что меня всей толпой от него отнимали и пока это чудо захлебалось в крови в голове у меня полыхали огни подошла ты ко мне позвала за собою и весь мир для меня был наполнен тобою и волшебной той ночью вдруг оставшись одни мы с тобой закружились в этом танце любви...ну а завтра наступит ты уйдешь до рассвета будешь рядом с другим но плевать мне на это ведь я знаю душою ты лишь только моя и когда станет плохо буду ждать тебя я.
*
Бepлинckий
17 дек 2007 в 15:20
Солнца закат небо наливается красным наступает ночь волшебная она прекрасна.большая луна,небо покрыто звездами мы с тобой вдвоем хотя время позднее.мои намерения серьезные.к нам ангелы с небес спускаются демоны из недр земли поднимаются.огнем и луной земля освещается.две стороны в друг друга врезаются.ангелы и бесы сражаются сражаются
*
Бepлинckий
17 дек 2007 в 15:35
Крики и стоны раздаются по всей среде окружающей мечи и копья убивают всех власти жаждующих.восток и запад столкнулись мы в эту битву всей душой окунулись.ты от ангелов я от дьявола но амур поразил своей стрелой малою любовью пропитанной и уже не нужна эта битва мне.мы по своему воспитаны сколько добра тобой сделанно и мной крови выпито из этой войны мы любовью выбиты.
*
FeN!X398
18 дек 2007 в 00:51
Волшебная ночь, когда мы тра&мся с ней ночь на пролёт до утра а на утро она встаёт и говорит (ах ты свинья как ты мог за свой действия ночью ты мол получишь урод).Ну я то чё как дон Жуан схватил трусы через диван и на балкон по лестнице спустился и побежал вон! Пришел домой поел и на работу быстрей в итоге опоздал, и начальник мне пиZдюлей выписал мешок и сказал не приходи сюда больше сосунок. Я рассказал вам историю без рифмы и фальши!
*
FeN!X398
18 дек 2007 в 00:53
Судьи судите справедливо ведь я написал словосочетание “волшебная ночь” а это звучит красиво надеюсь, на вас будьте справедливы! На самом деле волшебная ночь для меня это лунный свет за окном и тетрадь с ручкой за моим столом я люблю тексты по ночам писать и на батл отсылать!!!
*
ABAДOH
18 дек 2007 в 13:12
Ты шол под дождем по дороге и весь промок в твоей жизни было множество бед неудач и тревог но не нажимай на курок посмотри вокруг мир не так уж жесток жизнь многим преподает урок но многие выжили перешли тот порок и ты не сдавайся иди в перед вот увидиш и тебе повезет каждый в жизни чего то добился иди к той мечте к который стремишься
*
ABAДOH
18 дек 2007 в 13:21
в трудный момент главное не оступиться с нужной дороге не сбиться будь сильным и ты сможеш добиться того чего хочеш и будут в твоей жизни волшебные дни и волшебные ночи возьми себя в руки не рви душу в клочья и в жизни своей не смей ставить точку.
*
DARK-MAN-X
18 дек 2007 в 15:29
Я выруливал на парк Убитый в хлам.Колпак С того места где совершил лак Слыш Васян,помнишь ВОЛШЕБНУЮ НОЧЬ, Ты вошёл в астрал и тебе уже не помочь. Эй Вася!Мой стиль дал мне силу, Пол толпы уже скосило В действие пошли Листья КО-НО-ПЛИ Посей.Умри Васяяя Оцени мой style, Скури мои строки в папире Донбасса Принимай уроки браза, Почувствуй силу ganjubazz"a. Убиваюсь гашиком в гавно А!Да!Rap"няк.Куда же без него. Сам 2PAC дал мне "добро" Чтоб скурить это ядовое зло. :strela:
*
DARK-MAN-X
18 дек 2007 в 15:32
:strela: И вот еще Немного о себе Расскажу тебе Я мерконтильный жлоб Пишу текста как spambot Сочиняю иногда лирический хип-хоп Привет весь Ди-Дроп Заливай мой style на Desktop. У меня была дочь, Ушла она в ту ВОЛШЕБНУЮ НОЧЬ Я потерял её,ушла прочь. Может ты узнаешь её,друг Посмотри вокруг Тут везде её дух И даже великий Винни-Пух Думает о ней и ты потух Да ты прав!Это рифма брат. Как же без неё на батле драть Словами играть мне проще чем спать Так что судьи,не пожлобитесь Все пятерки дать!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025