ALEKSUS78, ровные дороги? Тягач DAF со всеми наворотами, но без пневмоподвески и полную фуру лампочек.... И посмотри сколько доедет до места назначения! )))
Хорошая игра купил на днях ,графика конечно не очень но ведь игра старенькая ,а геймплэй классный, карта нормальная дороги правда уж больно хорошие гг у нас нигде таких нет,да читы что то не действуют у меня версия 7.2 да и фиг с ними так по честному пройду.
ALEKSUS78, ровные дороги? Тягач DAF со всеми наворотами, но без пневмоподвески и полную фуру лампочек.... И посмотри сколько доедет до места назначения!
Rasef, ну тебя ведь на Кольцо силком не заставляет ехать! Не нравится и не участвуй! Ну а по дорогам более оперативная доставка должна и приносить больше денег, а в Колёсах всё очень нудно и затянуто! ИМХО!
seem7, про лампочки в точку + ,я про то что в жизни нет таких дорог Я тут телики повез так и не довез 94% повреждения я езжу на фуре которая в начале.) В прохождении Советуют Газель на ней типа бабла заработаешь а горки там ужас особенно на 100 с лишним км/ч скорости
15 июл 2008 в 20:27