У меня кажется с блютусом проблемы начались. При подключении к компу связь то рвется, то вновь появляется, хотя раньше держалась стабильно. Чинить блютуз дорого?
Привет.Что делать если перепрошить нет возможности? Карту видит.А не игры ,ни приложения нет запуска.Может можно что то сделать без прошивки?Ответьте пожалуйста.Заранее спасибо.Если можно,пишите в почту.
Вот такая пробоема: пропал выбор русского языка... Делал всё, как тут написано... forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=12968 и ничего... даже аттрибуты применял...Мб я что-то не так делаю...
Такая шняга. Вставляю зарядку в гнездо,на экране сначала как обычно выскакивает "быстрая зарядка". Затем сразу вылазит "отказ при зарядке. Прекратить зарядку" Че эт значит?
У меня приложения и игры раздвоились ещё хуже! Некоторых По 8 шт. И не перемешаьются в телефон с флешки. Пишит "Ошибка при выполнении операции" Незнаю что делать. Парочку удалось удалить , которых по 4 было, а эти никак
У меня кажется с блютусом проблемы начались. При подключении к компу связь то рвется, то вновь появляется, хотя раньше держалась стабильно. Чинить блютуз дорого?
Теперь отказала камера. При нажатии на кнопку появляется надпись: ""Выполняется приложение. Закройте его, затем запустите камеру."" Стоимость ремонта увеличивается...
13 сен 2009 в 14:14