Привет.Что делать если перепрошить нет возможности? Карту видит.А не игры ,ни приложения нет запуска.Может можно что то сделать без прошивки?Ответьте пожалуйста.Заранее спасибо.Если можно,пишите в почту.
Вот такая пробоема: пропал выбор русского языка... Делал всё, как тут написано... forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=12968 и ничего... даже аттрибуты применял...Мб я что-то не так делаю...
Такая шняга. Вставляю зарядку в гнездо,на экране сначала как обычно выскакивает "быстрая зарядка". Затем сразу вылазит "отказ при зарядке. Прекратить зарядку" Че эт значит?
У меня приложения и игры раздвоились ещё хуже! Некоторых По 8 шт. И не перемешаьются в телефон с флешки. Пишит "Ошибка при выполнении операции" Незнаю что делать. Парочку удалось удалить , которых по 4 было, а эти никак
У меня кажется с блютусом проблемы начались. При подключении к компу связь то рвется, то вновь появляется, хотя раньше держалась стабильно. Чинить блютуз дорого?
Теперь отказала камера. При нажатии на кнопку появляется надпись: ""Выполняется приложение. Закройте его, затем запустите камеру."" Стоимость ремонта увеличивается...
13 сен 2009 в 14:14