CXakep75, типичный ответ атеиста скептика. Ну ладно, мы здесь не существование Бога обсуждаем. Но все-таки говорить, что материя существовала всегда бессмысленно. Чтобы это представить, не хватит фантазии всех живых существ на планете. Задумайся немного
Millie, ты именно ведёшь тему к доказательству существования бога. Тебе представить извечное существование материи не хватает мозгов потому, что ты зарание и на всегда наделяешь её готвой формой считая что эта форма неизменна.
CXakep75, я про Бога вообще ни слова ни говорил. Это не в этой теме обсуждается. Вообще-то в первом посту темы я специально сделал заметку, что здесь обсуждаем лишь научные теории. Философия и религия - в другом разделе
2cekция, даже и не собирался вести. Ну просто я лично не могу представить, чтобы что-то существовало вечно. Абсолютно все должно откуда-нибудь браться. Вот лежит пачка сигарет на столе - она же откуда-то взялась, правильно? Она была изготовлена на табачной фабрике
Millie, закури сигарету и прижги себе руку. То что оставит долгую метку на руке тоже будет сигаретой но в другой её форме. Все верующие такие жуткие материалисты.
17 дек 2007 в 14:36