A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Zf666, 32 года,староват уже

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1235
*
Verri
ts 28 мая 2008 в 06:06
Спортивный директор Фиорентины не сомневается в трансфере Альберто Джилардино, но пессимистически настроен по поводу перехода в Скуадру Виолу Андреа Барцальи. Ранее сообщалось, что под контрактами с нападающим Милана и защитником Палермо осталось лишь поставить подпись. Они должны были стать третьим и четвертым новичками Фиалок после серба Стевана Йоветича и бразильца Фелипе Мело. "Нам очень сложно бороться за игроков с такими клубами, как Интер, Рома и Ювентус, потому что у них в наличии имеется очень много денег, а мы можем рассчитывать только на капитал семьи Делла Валле и нашу с Чезаре Пранделли деловую хватку", - говорит Корвино. "Джилардино должен стать наиболее дорогим игроком из всех, кого я когда-либо подписывал, включая даже Луку Тони". "Я не думаю, что нам удастся взять Барцальи", - продолжает спортдир. "Но, в то же время, последние 3 года наша оборона - одна из самых надежных в чемпионате. Мы сможем обойтись и без Андреа".
*
Zf666
28 мая 2008 в 06:16
Барцальи в Милан! :or:
*
Verri
ts 28 мая 2008 в 06:16
Опытнейший полузащитник отказался продлевать контракт с командой из Флоренции, и теперь будет искать себе новый клуб как свободный агент. За Фиалок Фабио Ливерани отыграл два сезона, однако ставить свою подпись под новым двухлетним соглашением он не захотел. Палермо предлагает ему лучшие финансовые условия, и к тому же контракт на три, а не на два как Фио, года, что в его возрасте также не маловажно.
*
Zf666
28 мая 2008 в 06:20
Verri, сколько Ливерани лет?
*
Verri
ts 28 мая 2008 в 06:41
Zf666, 32 года,староват уже
*
!RR!DUC!B!L!
28 мая 2008 в 06:44
Zf666, 32-33 где то
*
Necessary
29 мая 2008 в 01:15
Джилардино перешел в Фиорентину - football.ua/italy/news/39502/page5.html :dovolen:
*
Necessary
29 мая 2008 в 01:16
Интересно, сколько же пришлось за него выложить? :dum:
*
USER[alord]
29 мая 2008 в 03:14
B.H@KER, 14 млн евро.
*
Verri
ts 29 мая 2008 в 05:23
USER[alord], переплатили Фиалки 8-)
*
Zf666
29 мая 2008 в 05:26
Verri, хоть за это им спасибо. Теперь Милану позарез нужен новый форвард.
*
Verri
ts 29 мая 2008 в 16:22
Сегодня бывший нападающий Милана официально был представлен болельщикам, собравшимся на Артемио Франки. Альберто стал самой дорогой покупкой в истории семьи Делла Валле - за него россо-нери получили 14 миллионов евро. "Я очень рад и просто счастлив", - заявил Джила. "Я знал, что предложение от Фиорентины станет решающим в моей будущей карьере. Переговоры прошли быстро и гладко. Я пришел в клуб, который не скрывает своих амбиций. И мне очень приятно присоединиться к команде, где я знаком со многими из главных действующих лиц - от тренера до ведущих игроков. Милан я покидаю, нисколько не держа обиды на клуб - с ними я выиграл много трофеев, там у меня осталось много друзей. Могу заверить вас, что выбрал бы Фиалок, даже, если они бы не завоевали места в ЛЧ - просто я хочу снова выходить на поле и доказывать свою ценность".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025