32-летний румынский защитник Хетафе Космин Контра может после Евро-2008 оказаться в составе команды из Флоренции. Итальянский клуб вступил в контакт с агентом футболиста, чтобы договориться о переходе игрока, сообщает Mediafax.:mda:
Продолжаются разговоры о возможной продаже румынского нападающего из Фиорентины. Наряду с ними продолжают также появляться и слухи о том, кто может прийти на замену ему. Одной из кандидатур считается Лукас Подольски, которого Фиорентина могла бы взять в долгосрочную аренду с правом дальнейшего полного выкупа его трансфера за 12 миллионов евро.
Хорватский защитник покидает Милан. Несмотря на контракт с россо-нери, действующий до 2010-го года, Дарио наверняка уйдет этим летом. Ранее говорили о вариантах трансфера в Галатасарай или Селтик, но похоже, что Шимич останется в Италии. "У меня много предложений, но предпочтение я отдаю Фиалкам", - заявил защитник сборной Хорватии. "Я еще не вес переговоры ни с одной из сторон, но Фиорентина уже пыталась приобрести меня несколько раз. Два года назад и в прошлое межсезонье я был близок к переезду во Флоренцию, но боссы Милана не отпускали меня. Сейчас преград нет. Очень хочу работать с Чезаре Пранделли". "Чувствую, что нахожусь в хорошей форме и могу отыграть на высоком уровне еще года 3-4. У большинства игроков карьера идет на взлет, когда они переходят в Фиорентину, и я надеюсь на то же. Кроме того, было бы неплохо снова быть в одной команде с Альберто Джилардино", - подытожил Шимич.
32-летний румынский защитник Хетафе Космин Контра может после Евро-2008 оказаться в составе команды из Флоренции. Итальянский клуб вступил в контакт с агентом футболиста, чтобы договориться о переходе игрока, сообщает Mediafax.:mda:
По информации "СЭ", голкипер "Фиорентины" и сборной Франции Себастьян Фрей согласовал условия нового контракта с флорентийским клубом, а его подписание состоится сразу после возвращения футболиста с чемпионата Европы. Новое соглашение Фрея с "Фиалками" будет действовать до 2013 года.
Итальянские источники сообщают, что тосканский клуб практически договорился с чемпионом Франции. Фиорентина активно торговала у Лиона защитника Антони Ревейера, и стороны все-таки пришли к общему знаменателю - итальянцы заплатят около пяти миллионов евро. Сам футболист должен поставить подпись под двухлетним контрактом. 28-летний француз, в активе которого пять матчей в составе национальной сборной, призван заменить в команде Чезаре Пранделли очень важную деталь - Томаша Уйфалуши, который принял решение оставить Артемио Франки.
Нападающий Фиорентины Артуро Луполи, проведший последние полгода в аренде в Тревизо, в ближайшее время может перейти в Сиену. По сообщениям Il Giornale della Toscana, Луполи все-таки примет предложение Сиены, отвергнув вариант с Ливорно. Напомним, что Артуро переехал во Флоренцию в 2007-м году из лондонского Арсенала, но и на родной земле заиграть не смог. За Тревизо в 16 матчах Луполи забил аж... один мяч.
Италия. "Фиалки" предложили Муту новый контракт "Фиалки" предложили Муту подписать новый долгосрочный контракт на более выгодных для футболиста условиях. По информации источника, контракт рассчитан на пять лет, а сам форвард будет получать по нему почти 4 миллиона евро в год, - сообщает transfermarketweb.com.
ts 8 июн 2008 в 19:00