A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
32-летний румынский защитник Хетафе Космин Контра может после Евро-2008 оказаться в составе команды из Флоренции. Итальянский клуб вступил в контакт с агентом футболиста, чтобы договориться о переходе игрока, сообщает Mediafax.:mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1235
*
Verri
ts 8 июн 2008 в 19:00
Продолжаются разговоры о возможной продаже румынского нападающего из Фиорентины. Наряду с ними продолжают также появляться и слухи о том, кто может прийти на замену ему. Одной из кандидатур считается Лукас Подольски, которого Фиорентина могла бы взять в долгосрочную аренду с правом дальнейшего полного выкупа его трансфера за 12 миллионов евро.
*
Verri
ts 10 июн 2008 в 20:55
Хорватский защитник покидает Милан. Несмотря на контракт с россо-нери, действующий до 2010-го года, Дарио наверняка уйдет этим летом. Ранее говорили о вариантах трансфера в Галатасарай или Селтик, но похоже, что Шимич останется в Италии. "У меня много предложений, но предпочтение я отдаю Фиалкам", - заявил защитник сборной Хорватии. "Я еще не вес переговоры ни с одной из сторон, но Фиорентина уже пыталась приобрести меня несколько раз. Два года назад и в прошлое межсезонье я был близок к переезду во Флоренцию, но боссы Милана не отпускали меня. Сейчас преград нет. Очень хочу работать с Чезаре Пранделли". "Чувствую, что нахожусь в хорошей форме и могу отыграть на высоком уровне еще года 3-4. У большинства игроков карьера идет на взлет, когда они переходят в Фиорентину, и я надеюсь на то же. Кроме того, было бы неплохо снова быть в одной команде с Альберто Джилардино", - подытожил Шимич.
*
Verri
ts 12 июн 2008 в 10:26
32-летний румынский защитник Хетафе Космин Контра может после Евро-2008 оказаться в составе команды из Флоренции. Итальянский клуб вступил в контакт с агентом футболиста, чтобы договориться о переходе игрока, сообщает Mediafax.:mda:
*
BENzEMA
12 июн 2008 в 10:31
Verri, зачем он им? :hz:
*
Verri
ts 12 июн 2008 в 16:48
BENZEMA, без понятия:hz:
*
ALORD
13 июн 2008 в 08:13
По информации "СЭ", голкипер "Фиорентины" и сборной Франции Себастьян Фрей согласовал условия нового контракта с флорентийским клубом, а его подписание состоится сразу после возвращения футболиста с чемпионата Европы. Новое соглашение Фрея с "Фиалками" будет действовать до 2013 года.
*
Verri
ts 13 июн 2008 в 09:17
ALORD, Фрей молодца:apl:
*
ALORD
13 июн 2008 в 09:29
Verri, хотел его в Милане видеть :)
*
Verri
ts 13 июн 2008 в 09:30
ALORD, Боруца гребите пока непоздно:offtopik:
*
Verri
ts 14 июн 2008 в 16:26
Итальянские источники сообщают, что тосканский клуб практически договорился с чемпионом Франции. Фиорентина активно торговала у Лиона защитника Антони Ревейера, и стороны все-таки пришли к общему знаменателю - итальянцы заплатят около пяти миллионов евро. Сам футболист должен поставить подпись под двухлетним контрактом. 28-летний француз, в активе которого пять матчей в составе национальной сборной, призван заменить в команде Чезаре Пранделли очень важную деталь - Томаша Уйфалуши, который принял решение оставить Артемио Франки.
*
C.Ronaldo17
15 июн 2008 в 21:47
Нападающий Фиорентины Артуро Луполи, проведший последние полгода в аренде в Тревизо, в ближайшее время может перейти в Сиену. По сообщениям Il Giornale della Toscana, Луполи все-таки примет предложение Сиены, отвергнув вариант с Ливорно. Напомним, что Артуро переехал во Флоренцию в 2007-м году из лондонского Арсенала, но и на родной земле заиграть не смог. За Тревизо в 16 матчах Луполи забил аж... один мяч.
*
Спартаковец
16 июн 2008 в 05:23
Италия. "Фиалки" предложили Муту новый контракт
"Фиалки" предложили Муту подписать новый долгосрочный контракт на более выгодных для футболиста условиях. По информации источника, контракт рассчитан на пять лет, а сам форвард будет получать по нему почти 4 миллиона евро в год, - сообщает transfermarketweb.com.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025