A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Пранделли: "Максимум концентрации"
Наставник Фиорентины требует максимально заряженности от своих футболистов на матч с Лионом. Тренер Фиорентины Чезаре Пранделли отметил, что его игроков ожидает крайне сложный поединок в первом туре группового этапа Лиги чемпионов. Флорентийцам предстоит матч с Лионом и Пранделли уверен, что его клуб сможет добыть победу только в том случае, если будет максимально заряжен на борьбу и результат. "Матч будет очень сложным. Нам будет противостоять очень хороший соперника. У нас уже есть опыт игры с ними. И я хочу, чтобы мои игроки использовали этот опыт в правильном русле. Конечно, я требую от них максимальной концентрации. Ведь только так можно добиться успеха в Лиге чемпионов. Что касается с Муту, то он является частью команды и поедет во Францию", - заявил Пранделли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
16 сен 2009 в 16:28
Пранделли: "Максимум концентрации"
Наставник Фиорентины требует максимально заряженности от своих футболистов на матч с Лионом. Тренер Фиорентины Чезаре Пранделли отметил, что его игроков ожидает крайне сложный поединок в первом туре группового этапа Лиги чемпионов. Флорентийцам предстоит матч с Лионом и Пранделли уверен, что его клуб сможет добыть победу только в том случае, если будет максимально заряжен на борьбу и результат. "Матч будет очень сложным. Нам будет противостоять очень хороший соперника. У нас уже есть опыт игры с ними. И я хочу, чтобы мои игроки использовали этот опыт в правильном русле. Конечно, я требую от них максимальной концентрации. Ведь только так можно добиться успеха в Лиге чемпионов. Что касается с Муту, то он является частью команды и поедет во Францию", - заявил Пранделли.
*
Necessary
19 сен 2009 в 07:27
Стеван Йоветич: "Фиорентина" ни в чем не уступает "Лиону", и мы это доказали"
Полузащитник "Фиорентины" Стеван Йоветич после поражения от "Лиона" (0:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов попытался оправдать форварда флорентийцев Альберто Джилардино, который был удален за удар локтем хавбека французов Жереми Тулалана. "Хорошо разглядел этот момент со скамейки запасных: на удаление он не тянул. Я знаю Джилардино – он на такое не способен. Мы все огорчены. Хорошо провели первый тайм и не заслуживали поражения. Хорошо хоть, что играем уже через три дня и можем сосредоточиться на следующей игре. Сложно было добиться лучшего результата в подобных обстоятельствах. Нас ждет еще пять матчей в Лиге чемпионов, а мы доказали, что можем биться с любым соперником. "Фиорентина" ни в чем не уступает "Лиону", и вчера мы это доказали", – цитирует Йоветича Football Italia.
*
Necessary
19 сен 2009 в 07:29
Донадел: "Винк отсудил безобразно"
Полузащитник "Фиорентины" Марко Донадел дал интервью CorSport Stadio, в котором раскритиковал арбитра игры "Лион" - "Фиорентина", а также сожалел о потере Джилардино: "Судья Винк отсудил безобразно. С "Лионом" мы должны сыграть 180 минут. Пока что сыгран всего один раунд, во Флоренции в ответном матче будет совершенно другая история. В гостях с ними мы не побоялись сыграть в открытый футбол, чем показали, что мы не слабее французов. Мы попытаемся обыграть их на двух фронтах: в турнирной таблице и в ответном матче. Красная карточка Джилардино? Я знаю его хорошо и уверен, что такой человек, как он, не способен умышленно грязно сыграть против соперника. Это говорю не только я, это говорят и факты из его карьеры. Он просто пытался зацепиться за мяч, поднял руку, но не настолько, чтобы это тянуло на удаление.
*
Necessary
19 сен 2009 в 07:29
Лично я не понимаю, откуда здесь взялась красная, поскольку арбитр матча от этого эпизода находился в 30-ти метрах. Повторюсь, Винк отсудил безобразно. В Италии мы часто жалуемся, что у нас дескать судьи дают слишком много свистков и вообще не позволяют играть, но стоит выехать в Европу, чтобы понять, что у нас дела обстоят далеко не так плохо. Желтую карточку, которую мне показал Винк, была просто смешная, то же самое можно сказать и про предупреждение Дайнелли, который всего лишь спросил у арбитра на правах капитана. Это поражение не стало для нас драмой, и мы продолжаем подготовку к следующему матчу. Я думаю, мы доказали всем, чего стоим. Мы хотели показать всем, что никто не сможет сломить эту "Фиорентину", но разочарование, конечно, имело место быть. Заменить Джилу будет нелегко, это очевидно, в том числе и потому, что в нашей схеме Альберто играет очень важную роль центрфорварда, но мы постараемся компенсировать его потерю.
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2009 в 14:23
Джилардино дисквалифицирован на два матча Лиги чемпионов:zk:
Нападающий "Фиорентины" Альберто Джилардино дисквалифицирован УЕФА на два матча Лиги чемпионов. Это решение принято в связи с тем, что футболист был удален с поля в матче группового этапа турнира с "Лионом" (0:1) за грубую атаку хавбека соперника Жереми Туляляна, сообщает Reuters. Таким образом, футболист пропустит следующие матчи клуба с "Дебреценом" и "Ливерпулем".
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2009 в 14:23
Президент "Фиорентины" покинул свой пост:lapa:
Президент "Фиорентины" Андреа Делла Валле ушел в отставку.
- На сегодняшнем собрании совета директоров клуба Андреа Делла Валле огласил свое решение покинуть пост президента клуба. Теперь обязанности президента будет исполнять Марио Коньини, – говорится в заявлении на официальном сайте "фиалок"
*
SCORPIO KING
29 сен 2009 в 20:42
Йоветич красава. :apl: Отличный игрок у Фиорентины растет.
*
Cavs
29 сен 2009 в 20:44
SCORP!O K!NG, в этом году фиалки очень сильны :palach:
*
Arsaman
29 сен 2009 в 20:48
Просто красавцы!!! :or:
*
omeN
29 сен 2009 в 20:49
Браво
*
Arjen RoBBeN
29 сен 2009 в 20:55
дома - очень сильны... на выезде пока не очень 8-)
*
FCSD FoReVeR
29 сен 2009 в 21:01
Некакие фиалки не сильные, вы игру смотрели? Или только на счет посмотрели. В 1 тайме игра равная, и забили 2 тупых гола. В 1 голе был офсайд, 2 гол забит на шару. Начался 2 тайм, Ливерпуль их катал как будто клуб Серии Б. И невезло блин. На высиоте был в фиорентине вратарь только. :liverpul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026