Донадел: "Винк отсудил безобразно"Полузащитник "Фиорентины" Марко Донадел дал интервью CorSport Stadio, в котором раскритиковал арбитра игры "Лион" - "Фиорентина", а также сожалел о потере Джилардино: "Судья Винк отсудил безобразно. С "Лионом" мы должны сыграть 180 минут. Пока что сыгран всего один раунд, во Флоренции в ответном матче будет совершенно другая история. В гостях с ними мы не побоялись сыграть в открытый футбол, чем показали, что мы не слабее французов. Мы попытаемся обыграть их на двух фронтах: в турнирной таблице и в ответном матче. Красная карточка Джилардино? Я знаю его хорошо и уверен, что такой человек, как он, не способен умышленно грязно сыграть против соперника. Это говорю не только я, это говорят и факты из его карьеры. Он просто пытался зацепиться за мяч, поднял руку, но не настолько, чтобы это тянуло на удаление.
Ссылка на пост
16 сен 2009 в 16:28
Наставник Фиорентины требует максимально заряженности от своих футболистов на матч с Лионом. Тренер Фиорентины Чезаре Пранделли отметил, что его игроков ожидает крайне сложный поединок в первом туре группового этапа Лиги чемпионов. Флорентийцам предстоит матч с Лионом и Пранделли уверен, что его клуб сможет добыть победу только в том случае, если будет максимально заряжен на борьбу и результат. "Матч будет очень сложным. Нам будет противостоять очень хороший соперника. У нас уже есть опыт игры с ними. И я хочу, чтобы мои игроки использовали этот опыт в правильном русле. Конечно, я требую от них максимальной концентрации. Ведь только так можно добиться успеха в Лиге чемпионов. Что касается с Муту, то он является частью команды и поедет во Францию", - заявил Пранделли.