Вчера итальянская пресса поспешила отправить защитника Мануэля Паскуаля в "Реджину",однако агент игрока опроверг все слухи: "Я хорошо знаю президента "Реджины" Фоти,мы с ним дружим уже более двадцати лет. До открытия зимнего трансферного рынка осталось еще 2.5 месяца и пока непонятно,где окажется Паскуаль в январе. Мне импонирует интерес со стороны "Реджины",но никаких конкретных предложений пока не было." Помимо Паскуаля клуб наверняка покинет Освальдо. Аргентинец скорее всего перейдет зимой в "Сампдорию" на правах аренды.
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини заявил, что за место в Лиге чемпионов поборются "Фиорентина" и "Лацио", поскольку "Рома" сейчас находится не в лучшем состоянии. "Матч между "Палермо" и "Фиорентиной" в воскресенье нельзя считать игрой плей-офф, потому что проигравший не так уж сильно отстанет в сезонной гонке. Впрочем, это все равно важная встреча. Наши команды примерно одного уровня, как и "Лацио", и все три будут бороться за место в Лиге чемпионов, потому что "Рома" сейчас пребывает в свободном падении"
Потом глянул и замерз, он тупо его заложил за ленточку, движение рукой очевидное
Но всё равно для Интера это удача
24 окт 2008 в 19:24