A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
24 окт 2008 в 19:24
Медики сообщают. :strela: В матче группового раунда Лиги Чемпионов против Баварии получил повреждение Массимо Гобби. Медики сообщают, что на его восстановление уйдет 10-15 дней. Также мелкие травмы получили Фелипе Мело и Адриан Муту. Их участие в предстоящем матче с Палермо под вопросом.
*
Necessary
24 окт 2008 в 19:25
Паскуаль и Освальдо пакуют чемоданы :strela: Вчера итальянская пресса поспешила отправить защитника Мануэля Паскуаля в "Реджину",однако агент игрока опроверг все слухи: "Я хорошо знаю президента "Реджины" Фоти,мы с ним дружим уже более двадцати лет. До открытия зимнего трансферного рынка осталось еще 2.5 месяца и пока непонятно,где окажется Паскуаль в январе. Мне импонирует интерес со стороны "Реджины",но никаких конкретных предложений пока не было." Помимо Паскуаля клуб наверняка покинет Освальдо. Аргентинец скорее всего перейдет зимой в "Сампдорию" на правах аренды.
*
Necessary
24 окт 2008 в 19:26
Фрей: "Закончить карьеру в Баварии? Почему бы и нет?!":strela: Голкипер Фиорентины Себастиан Фрей заявил французской прессе: "Теперь я понимаю почему Бавария является одним из топ-клубов Европы. Здесь все прекрасно: город, стадион и вообще все замечательно. Закончить свою карьеру здесь? Почему бы и нет?!"
24 окт 2008 в 19:27 / Necessary (1)
*
Verri
ts 25 окт 2008 в 13:04
Итальянская пресса поспешила отправить защитника Мануэля Паскуаля в "Реджину", однако агент игрока опроверг все слухи: "Я хорошо знаю президента "Реджины" Фоти,мы с ним дружим уже более двадцати лет. До открытия зимнего трансферного рынка осталось ещё 2.5 месяца и пока непонятно,где окажется Паскуаль в январе. Мне импонирует интерес со стороны "Реджины",но никаких конкретных предложений пока не было." Помимо Паскуаля клуб наверняка покинет Освальдо. Аргентинец скорее всего перейдет зимой в "Сампдорию" на правах аренды.
*
Necessary
26 окт 2008 в 09:50
Маурицио Дзампарини: "Палермо", "Фиорентина" и "Лацио" будут бороться за место в Лиге чемпионов" :strela: Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини заявил, что за место в Лиге чемпионов поборются "Фиорентина" и "Лацио", поскольку "Рома" сейчас находится не в лучшем состоянии. "Матч между "Палермо" и "Фиорентиной" в воскресенье нельзя считать игрой плей-офф, потому что проигравший не так уж сильно отстанет в сезонной гонке. Впрочем, это все равно важная встреча. Наши команды примерно одного уровня, как и "Лацио", и все три будут бороться за место в Лиге чемпионов, потому что "Рома" сейчас пребывает в свободном падении"
*
Necessary
26 окт 2008 в 21:50
"Палермо" (Палермо) – "Фиорентина" (Флоренция) - 1:3 (0:2)
Голы: Джилардино, 19 - 0:1; Муту, 42 - 0:2; Симплисио, 50 - 1:2; Муту, 63 - 1:3.
"Палермо": Амелия (Фонтана, 46), Раджи, Деллафиоре (Кьяер, 46), Кассани, Бальцеретти, Ночерино (Ландзафаме, 67), Симплисио, Ливерани, Брешиано, Микколи, Кавани.
"Фиорентина": Фрэй, Варгас, Комотто, Дайнелли (Кролдруп, 35), Гамберини, Сантана, Монтоливо, Кузманович (Альмирон, 64), Донадель, Джилардино (Паццини, 75), Муту.
Предупреждения: Брешиано, 76 - Монтоливо, 69; Ливерани, 88.
Удаление: нет.
Судья: Эмидио Морганти (Асколи) .
*
Verri
ts 26 окт 2008 в 22:10
b.H@KeR, с победой в среду ждите нас в гости:demon:
*
Necessary
26 окт 2008 в 22:17
Verri, всегда рады таким гостям )))
*
Verri
ts 27 окт 2008 в 18:02
Джилардино дисквалифицирован на два матча. Игрок Фиорентины понес наказание за гол, который он забил с помощью руки. Итальянская Лига пересмотрела момент с голом, посчитав, что Альберто Джилардино заслужил наказание. Президент Палермо требовал пяти матчей дисквалификации, но все ограничилось двумя поединками. Форвард пропускает матчи против Интера и Сиены.|||Чел реально рукой мяч в ворота закатил:lol:и ещё и праздновал по полной гол:tanc:
*
Аргон
27 окт 2008 в 20:04
Verri, да уж повезло вам крупно... Джила вам завалил бы голец-другой :sarkastik:
*
Verri
ts 27 окт 2008 в 21:30
Apгoн, сам виноват,ты бы видел как нагло он закатил мяч рукой в ворота лёжа на газоне,а мне 8-) что он есть,что его нет,об этом фиалки должны волноваться
*
Аргон
27 окт 2008 в 21:39
Verri, ага, я когда не видел, просто прочитал об этом думал мяч там в руку попал и отскочил, бывает :) Потом глянул и замерз, он тупо его заложил за ленточку, движение рукой очевидное :rzhu: Но всё равно для Интера это удача
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025