A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Verri
ts 29 мая 2009 в 21:24
ALORD, seclub.org/forum/goto/7881420/ - я тоже за Дженоа:-(
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2009 в 16:50
Йоргенсен продлил контракт с "Фиорентиной":porukam:
Датский полузащитник "Фиорентины" Мартин Йоргенсен продлил истекающий нынешним летом контракт с флорентийцами еще на сезон. Первоначально руководство клуба не хотело предлагать ему новое соглашение, но передумало, после того как хавбек во встрече с "Лечче" забил гол, гарантировавший "фиалкам" попадание в Лигу чемпионов, сообщает Channel4. 33-летний Йоргенсен, являющийся воспитанником "Орхуса", выступает в серии А с 1997 года. После семи сезонов в составе "Удинезе" он в 2004 году пополнил "Фиорентину". В минувшем сезоне датчанин из-за травмы провел всего 9 матчей в чемпионате Италии.
*
FCSD FoReVeR
3 июн 2009 в 19:14
Муту: "Я не хуже Ибрагимовича и Кака"
Нападающий Фиорентины и сборной Румынии, которому постоянно предрекают трансфер в другой клуб, не собирается никуда переезжать. "Я собираюсь завершить карьеру в Фиорентине, здесь меня устраивает абсолютно все, - рассказывает Адриан Муту. - Мы провели неплохой сезон, кроме того, у Фиорентины потенциал бороться как минимум за место в тройке сильнейших". "С игровой точки зрения считаю себя не хуже Златана Ибрагимовича и Кака, просто они выиграли больше титулов, чем я. Более того, в Фиорентине есть мой последователь - это Стеван Йоветич", - скромно завершил румынский бомбардир.
*
Necessary
7 июн 2009 в 10:57
Лукарелли: "В Фиорентину не перейду"
Слухи в прессе активно сватают экс-горняка в Фиорентину. "Мне это уже начинает надоедать" - сказал Кристиано Corriere Fiorentino. "Меня связывают с переходом в Фиорентину каждое лето с тех пор, как мне исполнилось 17 лет, и поныне, когда моя карьера близка к завершению. Но никаких контактов со спортивным директором Фиалок у меня не было".
В прошлом сезоне Кристиано забил 12 мячей, чем помог Парме вернуться в Серию А.
*
Necessary
7 июн 2009 в 10:59
Фелипе Мело молчит про Интер, но восхищается Моуриньо
На Апеннинах появился слух об интересе Интера к полузащитнику Фиорентины. "Виновник торжества" сразу же прокомментировал.
"Я счастлив во Флоренции, люблю город и местных болельщиков, они просто невероятны, - говорит Фелипе Мело. - Благодаря Фиорентине мне удалось пробиться в национальную сборную Бразилии, а это была мечта всей моей жизни". "А о трансфере мне вообще не хочется говорить. Хотя я восхищаюсь персоной Жозе Моуриньо, это великий тренер, который постоянно подтверждает свой статус", - завершил Фелипе Мело.
*
Necessary
13 июн 2009 в 16:27
Фиорентина планирует обмен с Наполи ?
Итальянская газета Corriere Fiorentino сообщает, что в скором времени возможна сделка по обмену: универсальный защитник Наполи Фабиано Сантакроче может присоединиться к Фиорентине, в то время как полузащитник Фиорентины Марко Донадель или вингер Массимо Гобби может переехать в Неаполь.
*
aлekc-12
15 июн 2009 в 05:43
Майкл Оуэн на прицеле у "Фиорентины"
"Фиорентина" нацелилась на приобретение форварда "Ньюкасла" Майкла Оуэна, сообщает The Sunday Sun. Но для англичанина есть свои плюсы и минусы, касающиеся этой сделки. Отрадным является тот факт, что "фиалки" по итогам чемпионата Италии-2008/09 завоевали путевку в Лигу чемпионов. Негативным – то, что в случае перехода в флорентийский клуб зарплата нападающего существенно сократится.
*
3eнитoвeц
15 июн 2009 в 06:57
aлekc-12, Оуэн уже не тот
*
Necessary
15 июн 2009 в 10:54
Пеллисье: "Наполи" или "Фиорентина"? У меня нет предпочтений
Нападающий "Кьево" Серджио Пеллисье прокомментировал информацию о том, что в его услугах заинтересованы "Наполи" и "Фиорентина". "Кто бы не хотел перейти в команды такого уровня? Однако пока конкретного предложения не поступало, говорить об этом бесполезно. "Наполи" или "Фиорентина"? У меня нет предпочтений в этом вопросе", — заявил Пеллисье в интервью Radio Toscana.
*
Necessary
15 июн 2009 в 10:55
Маркьонни в Фиорентину не пойдет
Агент игрока отрицает вероятность перехода своего клиента в Фиорентину взамен на Мануэля Паскуаля. В интервью Violanews.it он сказал: "Несмотря на все разговоры и домыслы, Ювентус и Фиорентина не контактировали". "У Фиорентины хватает полузащитников. В их команде уже есть Семиоли и Сантана. Так что смысла переходить туда нету. Все эти сообщения - пустая газетная болтовня. Я пообщаюсь с начальством Ювентуса и выясню, как много шансов будет предоставлено моему клиенту в следующем сезоне".
*
Necessary
15 июн 2009 в 10:57
3eнитoвeц, seclub.org/forum/goto/8052336/ - верно.
*
Necessary
16 июн 2009 в 10:36
"Фиорентина" нацелилась на Пануччи и Сапату
По сообщению violanews "Парма", "Наполи" и "Фиорентина" заинтересованы в приобретении защитника "Ромы" Кристиана Пануччи. Прошедший сезон показал, что наиболее уязвимым местом в стане "фиалок" является защитная линия и в это межсезонье флорентийцы намерены купить опытного дефендера, к коим можно причислить Кристиана. В последнее время у Пануччи дела в "Роме" пошли на спад, в следствие чего в СМИ все чаще появляются слухи о его возможной продаже, однако агент игрока заявил, что никаких конкретных предложений он не получал,и Пануччи на данный момент является игроком "Ромы".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026