Панкаро предупреждает "Милан" Панкаро считает, что "фиалки" могут обыграть "Милан" в ближайшее воскресенье. Бывший футболист "Милана" и "Фиорентины" считает, что "фиалки" пока не могут бороться за самые высокие места из-за разницы в финансировании. "Я думаю, что "Фиорентине" очень сложно приходится в борьбе за самые высокие места, хотя бы с точки зрения ликвидации отрыва от "Интера", так как слишком большая разница в финансировании команд", - говорит бывший футболист в интервью Violanews.com. "Считаю, что "Фиорентина" выбрала правильный путь, направленный на использование молодых игроков, а так же своих опытных футболистов". "Альберто Джилардино является ярким примером такой политики. По этой причине я могу точно сказать, что "Милану" придется нелегко в следующем матче", - добавляет Джузеппе Панкаро.
Йоргенсен: "На 70% я останусь" Датский полузащитник Фиорентины Мартин Йоргенсен сказал: "В нашем клубе игроки чрезвычайно сыграны и едины. .... Что касается моего будущего, я веду переговоры с клубом о продлении моего контракта, посмотрим что получится. Я надеюсь, что останусь в клубе, или по крайней мере в памяти Фиорентины. Во любом случае, я думаю, что на 70% останусь. .... Наша следующая игра будет против Милана. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы победить с разницей в два мяча, которые позволят нам напрямую попасть в Лигу Чемпионов на следующий сезон, но также мы знаем, что это будет непросто, поскольку у них сильная команда. Мы будем стараться выиграть, но мы уже провели очень хороший сезон".
"Фиорентина" намерена предложить бразильскому полузащитнику Фелипе Мело новый контракт на улучшенных условиях. Согласно информации Fiorentina.it, Мело на этой неделе встретится с руководством "фиалок", тогда и будут обсуждаться детали нового договора. Срок нынешнего контракта Мело истекает в 2012 году. Отметим, что одним из претендентов на приобретение 25-летнего полузащитника является петербургский "Зенит".
Форвард "Фиорентины" Альберто Джилардино уверен, что его команда сможет обыграть "Милан" с преимуществом в два мяча, что гарантирует ей прямое попадание в групповой турнир Лиги чемпионов, независимо от того, как сыграет "Ювентус", сообщает Reuters. "Я уверен, что мы сможем добиться нужного результата благодаря нашему желанию, драйву, который у нас есть, и невероятной поддержке своих трибун", - сказал нападающий, перешедший в "Фиорентину" из "Милана". Отметим, что в поединке с россонери "фиалкам" придется обойтись без дисквалифицированных защитника Дарио Дайнелли и хавбека Фелипе Мелу.
Йоветич надеется обойти Милан Черногорский нападающий Фиалок Стеван Йоветич полагает, что у команды есть все шансы обойти Милан. В последнем туре Серии А Фиорентина на Артемио Франки примет Милан, и в случае победы с разницей минимум в два мяча займет место Россо-нери. "Я готов к игре и очень хочу забить. Все бы отдал за это. Это будет невероятный поединок на забитом стадионе. Когда мы возвращались из Лечче, наши болельщики встречали нас в аэропорту. Такого даже не ожидал", - говорит Стеван. "Милан сейчас не в лучшей форме, в отличие от нас. Так что все в наших руках", - отметил черногорец.
24 мая 2009 в 16:10