A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
Necessary
24 мая 2009 в 16:10
Мы в ЛЧ :fiorentina: :apl:
*
Necessary
26 мая 2009 в 21:12
Панкаро предупреждает "Милан"
Панкаро считает, что "фиалки" могут обыграть "Милан" в ближайшее воскресенье. Бывший футболист "Милана" и "Фиорентины" считает, что "фиалки" пока не могут бороться за самые высокие места из-за разницы в финансировании. "Я думаю, что "Фиорентине" очень сложно приходится в борьбе за самые высокие места, хотя бы с точки зрения ликвидации отрыва от "Интера", так как слишком большая разница в финансировании команд", - говорит бывший футболист в интервью Violanews.com. "Считаю, что "Фиорентина" выбрала правильный путь, направленный на использование молодых игроков, а так же своих опытных футболистов". "Альберто Джилардино является ярким примером такой политики. По этой причине я могу точно сказать, что "Милану" придется нелегко в следующем матче", - добавляет Джузеппе Панкаро.
*
Necessary
26 мая 2009 в 21:14
Йоргенсен: "На 70% я останусь"
Датский полузащитник Фиорентины Мартин Йоргенсен сказал: "В нашем клубе игроки чрезвычайно сыграны и едины. .... Что касается моего будущего, я веду переговоры с клубом о продлении моего контракта, посмотрим что получится. Я надеюсь, что останусь в клубе, или по крайней мере в памяти Фиорентины. Во любом случае, я думаю, что на 70% останусь. .... Наша следующая игра будет против Милана. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы победить с разницей в два мяча, которые позволят нам напрямую попасть в Лигу Чемпионов на следующий сезон, но также мы знаем, что это будет непросто, поскольку у них сильная команда. Мы будем стараться выиграть, но мы уже провели очень хороший сезон".
*
FCB@yern
28 мая 2009 в 14:35
"Фиорентина" намерена предложить бразильскому полузащитнику Фелипе Мело новый контракт на улучшенных условиях. Согласно информации Fiorentina.it, Мело на этой неделе встретится с руководством "фиалок", тогда и будут обсуждаться детали нового договора. Срок нынешнего контракта Мело истекает в 2012 году. Отметим, что одним из претендентов на приобретение 25-летнего полузащитника является петербургский "Зенит".
*
ALORD
28 мая 2009 в 17:01
b.H@KeR, seclub.org/forum/goto/7830806/ - рано, если мы вас в следующем туре выйграем и Грифоны не допустят осечку, то ждет Вас Лига Европы. Вроде...
*
Verri
ts 28 мая 2009 в 20:12
ALORD, Фио по личным стречам впереди так,что они уже в ЛЧ
*
FCB@yern
29 мая 2009 в 12:55
Форвард "Фиорентины" Альберто Джилардино уверен, что его команда сможет обыграть "Милан" с преимуществом в два мяча, что гарантирует ей прямое попадание в групповой турнир Лиги чемпионов, независимо от того, как сыграет "Ювентус", сообщает Reuters. "Я уверен, что мы сможем добиться нужного результата благодаря нашему желанию, драйву, который у нас есть, и невероятной поддержке своих трибун", - сказал нападающий, перешедший в "Фиорентину" из "Милана". Отметим, что в поединке с россонери "фиалкам" придется обойтись без дисквалифицированных защитника Дарио Дайнелли и хавбека Фелипе Мелу.
*
Necessary
29 мая 2009 в 16:30
Йоветич надеется обойти Милан
Черногорский нападающий Фиалок Стеван Йоветич полагает, что у команды есть все шансы обойти Милан. В последнем туре Серии А Фиорентина на Артемио Франки примет Милан, и в случае победы с разницей минимум в два мяча займет место Россо-нери. "Я готов к игре и очень хочу забить. Все бы отдал за это. Это будет невероятный поединок на забитом стадионе. Когда мы возвращались из Лечче, наши болельщики встречали нас в аэропорту. Такого даже не ожидал", - говорит Стеван. "Милан сейчас не в лучшей форме, в отличие от нас. Так что все в наших руках", - отметил черногорец.
*
ALORD
29 мая 2009 в 16:58
Verri, seclub.org/forum/goto/7873261/ - это плохо
*
FCB@yern
29 мая 2009 в 17:00
ALORD, это наоборот хорошо :dovolen:
*
Necessary
29 мая 2009 в 18:21
Каждый со своей колокольни на это смотрит :pardon:
*
ALORD
29 мая 2009 в 19:02
FCB@yern, я за Дженоа был. Очень хотел их в ЛЧ видеть. На Фио мне фиолетово :pardon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026