ККИ & wargames. | SEclub.org
ККИ & wargames.
Все новые
Всего сообщений: 124
*
Vault-Tech
ts 7 дек 2007 в 19:29
Вот только знаешь что думаю... Если 1 компания/студия делает продолжения чего-то, вскоре многое начинает повторятся. И нового становится намного меньше повторов. Боюсь что с ККИ так сделают...
*
!]POMKA[!
7 дек 2007 в 19:42
Я канешь понимаю, нашлись два человека с одинаковыми интересами, есть что обсудить, но раз тему открыли то хотя бы объясните про что говорите, из первых постов нифига внятного не вразумил... как проходят данные игры, какова суть, что необходимо?.. Поведайте непросвещеным юзарам ;)
*
Vault-Tech
ts 7 дек 2007 в 21:14
!]POMKA[!, итак, приступим. В разных играх правила разные, но все они сводятся к управлению различными существами - картами. Цель - уничтожить карты врагов. Игра проходит в пошаговом режиме. У игрока есть колода с существами/предметами/оружием (В зависимости от самой игры). За ход игрок ходит всеми своими картами. Атакует, передвигается, применяет магию и т.п. После завершения действий ход переходит другому игроку.
*
Vault-Tech
ts 7 дек 2007 в 21:22
Пример: ККИ "Берсерк" В колоде игрока от 30 до 50 карт. Карты бывают 3х видов: Существо, Артефакт, Местность. В начале игры игроки распределяют очередность броском D6 (Кубик). Затем игроки перетасовывают колоды (У каждого своя), снимают верхние 15 карт. Из них набирают себе отряд на определенную сумму. У всех карт присутствует параметр стоимость - в кристаллах. У существ и артефактов есть также жизни. Существа также могут атаковать >>>
*
Vault-Tech
ts 7 дек 2007 в 21:31
>>> атаковать (есть Damage ударов разной силы) и передвигаться. После закупки отряда 1 игрок выставляет карты на игровое поле рубашкой вверх. Игровое поле представляет из себя условно расчерченнную плоскость 5 на 6 клеток. Потом 2 игрок делает тоже самое. После карты вскрываются и производятся различные действия 1 игрока - передвижения существ, заклинания, стрельба из луков, воздействия, всевозможные атаки и т.п. >>>
*
Vault-Tech
ts 7 дек 2007 в 21:37
>>> Дело в том, что отряд редко состоит более чем из 6-9 существ. Сложность состоит в том, какими картами действовать в этот ход, а какие оставлять для защиты от атак противника. Далее ход переходит к игроку 2. Вкратце так. На самом деле правил и особенностей намного больше. Об игре "Magic the Gathering" может рассказать Millie, спрашивайте его.
*
Millie
7 дек 2007 в 21:58
Vault-Tech, хех, про MTG в двух словах не расскажешь :lol: Кстати, ты в курсе, что можно не покупать карты, если хочешь играть в MTG? Существует MTG-онлайн в интернете! Просто выбираешь уже готовую деку и играешь! И трафика жрет мало. Все плюсы налицо. Только я сайт не помню, по ссылкам нашел, когда играл сам во все это дело
*
Vault-Tech
ts 7 дек 2007 в 22:25
Millie, но у меня проблема - в данный момент нет PC и интернета соответственно. Так что обе игры хороши.
*
CkiFFF
7 дек 2007 в 22:28
Не знаю в тему ли но можно и играть в ролевые карты с компом,есть много вариации игр на эту тему,владыки астрала, дигймон и т.д.Простите если ошибся
*
Vault-Tech
ts 7 дек 2007 в 22:35
-1CK!F1-, не ошибся, ты прав. Есть, но "в живую" играть интереснее. Незнаю почему, но это факт.
*
CkiFFF
7 дек 2007 в 22:47
Да потому что комп обычно тупит,у него всегда одна и та же тактика я играл на харде и всегда выигрывал, потом попробовал по сети с игроком и быстро проиграл
*
Vault-Tech
ts 8 дек 2007 в 06:54
-1CK!F1-, а еще карты в руках приятнее держать, чем смотреть на них на мониторе PC. Не поймешь, пока не попробуешь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024