ККИ & wargames. | SEclub.org
ККИ & wargames.
Все новые
Всего сообщений: 124
*
Maksim
8 дек 2007 в 08:11
Vault-Tech, а еще приятней не карты, a миниатюры персонажей... я одно время начал собирать "варгеймы" от российской фирмы Технолог ( tehnolog.ru ), да что-то пересали их к нам возить :(
8 дек 2007 в 08:13 / Maksim (1)
*
Vault-Tech
ts 8 дек 2007 в 12:45
Maksim, люблю wargames, особенно уважаю warhammer и Кольцо власти.
8 дек 2007 в 12:46 / Vault-Tech (1)
*
Vault-Tech
ts 10 дек 2007 в 12:37
Простите конечно за флуд, но разве нет больше любителей ККИ и Варгеймов?
*
Millie
12 дек 2007 в 19:04
Vault-Tech, несомненно, качественно сделанные карты и в руках держать приятно, не говоря уже о том, чтобы играть ими :) сейчас многие старые издания редактируют и выпускают по-новому, т.е. карты те же, но рисунки художников и оформление совершенно другое, современное и качественное. Впрочем, найдется и немало любителей подержать в руках карты образца начала 1990-х :)
*
Vault-Tech
ts 12 дек 2007 в 20:20
Millie, согласен, даже новые ККИ переиздаются. Вот Берсерк например, (Ты уж извини, я всё про эту игру) всего 3 года, а уже переиздают.
*
CooldER
12 дек 2007 в 22:37
Берсерк ФОРЕВА!
*
Vault-Tech
ts 13 дек 2007 в 08:24
CooldER, я с тобой согласен, Берсерк - отличная игра. Вот только мне бы хотелось чтобы Millie рассказал про АD&D - ведь эта система тоже относится к теме ККИ.
*
Vault-Tech
ts 13 дек 2007 в 08:29
Millie, кстати, по данным Википедии AD&D это не компьютерная ролевая система. Ссылка: ru.wikipedia.org/wiki/AD%26D (12 кб). Настольная всё таки.
*
Millie
14 дек 2007 в 11:26
Vault-Tech, а я разве говорил, что компьютерная? Система и сама игра, естественно, настольные. Просто многие компьютерные RPG базируются на этой самой системе
*
Vault-Tech
ts 14 дек 2007 в 16:15
Millie, значит я тебя не так понял. :owibochka:
*
Millie
15 дек 2007 в 12:00
Vault-Tech, кстати... Не хочу никого обидеть, но на мой взгляд система Magic The Gathering намного лучше других к.и. Она отличается своей простотой, но в то же время удивительной практичностью. Больше задумываешься о тактике и т.п., чем о количестве хитов существ. Не, Берсерк мне тоже нравится, но этот постоянный подсчет хитов и броски кубика... Вобщем, это минус разработчикам. Получается, часть своего успеха зависит от удачного броска
*
Millie
15 дек 2007 в 12:07
Magic The Gathering дает игроку наибольшую возможность проявить себя. От выбора и подбора игровой деки, до малейших тактических приемов. Я видел деки, где вообще не присутствовало ни одного существа! Исключительно магия: энчанты, контрспэллы и т.п. Удивительно! Даже такие деки способны выигрывать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024