Vault-Tech, а еще приятней не карты, a миниатюры персонажей... я одно время начал собирать "варгеймы" от российской фирмы Технолог ( tehnolog.ru ), да что-то пересали их к нам возить
Vault-Tech, несомненно, качественно сделанные карты и в руках держать приятно, не говоря уже о том, чтобы играть ими сейчас многие старые издания редактируют и выпускают по-новому, т.е. карты те же, но рисунки художников и оформление совершенно другое, современное и качественное. Впрочем, найдется и немало любителей подержать в руках карты образца начала 1990-х
CooldER, я с тобой согласен, Берсерк - отличная игра. Вот только мне бы хотелось чтобы Millie рассказал про АD&D - ведь эта система тоже относится к теме ККИ.
Vault-Tech, а я разве говорил, что компьютерная? Система и сама игра, естественно, настольные. Просто многие компьютерные RPG базируются на этой самой системе
Vault-Tech, кстати... Не хочу никого обидеть, но на мой взгляд система Magic The Gathering намного лучше других к.и. Она отличается своей простотой, но в то же время удивительной практичностью. Больше задумываешься о тактике и т.п., чем о количестве хитов существ. Не, Берсерк мне тоже нравится, но этот постоянный подсчет хитов и броски кубика... Вобщем, это минус разработчикам. Получается, часть своего успеха зависит от удачного броска
Magic The Gathering дает игроку наибольшую возможность проявить себя. От выбора и подбора игровой деки, до малейших тактических приемов. Я видел деки, где вообще не присутствовало ни одного существа! Исключительно магия: энчанты, контрспэллы и т.п. Удивительно! Даже такие деки способны выигрывать
8 дек 2007 в 08:11