Я не хочу некого в чем то убеждать так как сам не в чем не уверен. Ari(TapX,судя по тому что рассказывают,то в бою против них не один самолет не может даже претендовать на победу.
Ari(TapX, Русские тоже потратили на разработку истребитель пятого поколения(то ли Су32,то ли Су35 не помню)не малые деньги.Не слишком ли дорого для отвода глаз?
POCMA, как появляется что-то новое, секретное, старое секретное рассекречивают и показывают народу: вот, смотрите какие у нас новейшие технологии, самолеты будущего тыры-пыры... а в ангарах или где еще они там их прячут самолеты на пару порядков получше стоят.
Я не хочу некого в чем то убеждать так как сам не в чем не уверен. Ari(TapX,судя по тому что рассказывают,то в бою против них не один самолет не может даже претендовать на победу.
Alexux, но зачем тогда тратить триллионы,на то чтоб запустить Шатл с каким небудь спутником,если можно прицепить к летающей тарелке и закинуть в космос. А трата таких денег для отвода глаз существенно бьет по экономике не то что России но даже такого экономического гиганта как США.
Версия киевского уфолога центра паранормальных явлений: Луна- полый объект, межзвездный корабль, оставленный на орбите Земли. Его полость составляет 54 млн.3м. Что там находится внутри предстоит узнать. Приблизительное время его появления отражено в Библии, как события Всемирного потопа.
POCMA, почти вся экономика у ног штатов. им нежалко тратить миллиарды чтоб получать в ответ триллионы. если они пустят в космос НЛО и расскажут об этом людям, нафиг это им надо, зачем народ кормить лишней инфой? они знают про шаттлы и ладно. меньше знаешь-лучше спишь. и не факт что они не запускают "НЛО" в космос
Alexux, ану ка объясни,каким образом они от этих тайн могут получить триллионы прибыли.Наоборот продали бы пару таких НЛО в ту же Германию за несколько триллионов,вот тебе и прибыль.Это не та нация которая будет чтото делать себе в убыток.
POCMA, "Это не та нация которая будет чтото делать себе в убыток". Летали ли американцы на Луну? Нет (многие источники об этом говорят)... А денег для этой фальцификации потрачены миллиарды. А для чего? Так, повыпендриваться... Денег они на эту чушь не пожалели...
29 фев 2008 в 22:29