Тюнинг Классики: двигатель, подвеска и т.д. | SEclub.org
Тюнинг Классики: двигатель, подвеска и т.д.
Все новые
народ какие бампера лучше смотрятся на копейке?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 517
*
John98
10 ноя 2007 в 14:10
Йа читал,чё к 2009 г. 5ки и 7ки сабираюцца заменить одной машинкой- ЛАДА КЛАССИКА.Но я не считаю,чё этих тачек станет на дорогах меньше. их наоборот станут больше тюнинговать,как копитос.
*
seRg9494
10 ноя 2007 в 17:26
john98, само сабой! не будуд ведь владельцы менять своих коней изза новой машины!
*
Juros
12 ноя 2007 в 13:00
народ какие бампера лучше смотрятся на копейке?
*
seRg9494
12 ноя 2007 в 17:18
Juros, низкие с сеткой
*
Juros
13 ноя 2007 в 02:06
serg9494, енто от какого авто?
*
Satan
13 ноя 2007 в 18:21
мда....тюнинг классики эт конечно удовольствие для извращенцев....если двигатель с коробкой еще как то можно раздрочить, то с подвеской, а с ледовательно и управляемостью уже ниче не поделаешь....выходит смысл в этом "тюнинге" только для драга....
*
MachoVik
18 ноя 2007 в 22:04
Juros, помоему копейке лучше вообще без бамперов. При аварии толка на классике от них нет. Боковой кронштейн только оставляет вмятину на крыле. Отверстия на крыльях завариваются, а на место кронштейнов ставятся заглушки или противотуманки
*
MachoVik
18 ноя 2007 в 22:29
Satan, даже древнюю подвеску классики можно довести до приемлемого уровня. Кстати, у нового мустанга подобная конструкция подвески. Можно вообще поставить вопрос ребром:ты дофига ездишь по серпантинам или участвуешь в дрифтинге? А вообще тюнинг классики интересен из-за своей относительной редкости. Заряженых восьмерок-десяток навалом, а хорошо валящая классика редкость. Во всяком случае у нас. Я имею в виду настоящий тюнинг-не синие лампочки, брызговики и левый "прямоток"
18 ноя 2007 в 22:33 / MachoVik (2)
*
MachoVik
19 ноя 2007 в 14:16
CC,пост надо читать внимательнее!!Я не говорил,что они скопировали подвеску с 2101-я сказал,что конструкция идентична.Там тоже стоит неразрезной задний мост,тяга Панара,реактивные тяги,наклонные амортизаторы и передняя подвеска на двух рычагах.Я к тому, что даже копейку при правильном подходе можно научить ездить.СС,не надо считать себя умнее остальных.Чем же в корне подвеска Жигулей отличается от Фиата,кроме наклонных амортизаторов,усиленных рычагов?И вообще причем здесь Фиат?
*
Satan
19 ноя 2007 в 19:55
Machovik, ну сделаешь ты подвеску чуть получше, придеться усиливать кузов, аэродинамику не переделаешь, она-топорная, соответственно КПД от этого тюнинга не высокий, а вот СС кстати говоря поболее многих знает.....
*
Satan
19 ноя 2007 в 19:58
а насчет идентичной подвески эт ты конечно сказанул ))) на очень многих авто стоит спереди "Мак-ферсон", включая тазики, однако управляемость иномарок с этой подвеской и наших пустышек кардинально разная.....
*
MachoVik
20 ноя 2007 в 13:25
CC, про коня замяли-можно спорить до пены у рта. Про 800 изменений знаю, перечислять не буду. Изучать мат. Часть? Я далеко не теоретик-свою копейку довожу и перебираю сам. При относительно небольших затратах моя копейка объезжает на дрэге Мерседес Е240 (2,4л, 177л.с.) и BMW 323 (2,3л, 170л.с.).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025