Йа читал,чё к 2009 г. 5ки и 7ки сабираюцца заменить одной машинкой- ЛАДА КЛАССИКА.Но я не считаю,чё этих тачек станет на дорогах меньше. их наоборот станут больше тюнинговать,как копитос.
мда....тюнинг классики эт конечно удовольствие для извращенцев....если двигатель с коробкой еще как то можно раздрочить, то с подвеской, а с ледовательно и управляемостью уже ниче не поделаешь....выходит смысл в этом "тюнинге" только для драга....
Juros, помоему копейке лучше вообще без бамперов. При аварии толка на классике от них нет. Боковой кронштейн только оставляет вмятину на крыле. Отверстия на крыльях завариваются, а на место кронштейнов ставятся заглушки или противотуманки
Satan, даже древнюю подвеску классики можно довести до приемлемого уровня. Кстати, у нового мустанга подобная конструкция подвески. Можно вообще поставить вопрос ребром:ты дофига ездишь по серпантинам или участвуешь в дрифтинге? А вообще тюнинг классики интересен из-за своей относительной редкости. Заряженых восьмерок-десяток навалом, а хорошо валящая классика редкость. Во всяком случае у нас. Я имею в виду настоящий тюнинг-не синие лампочки, брызговики и левый "прямоток"
CC,пост надо читать внимательнее!!Я не говорил,что они скопировали подвеску с 2101-я сказал,что конструкция идентична.Там тоже стоит неразрезной задний мост,тяга Панара,реактивные тяги,наклонные амортизаторы и передняя подвеска на двух рычагах.Я к тому, что даже копейку при правильном подходе можно научить ездить.СС,не надо считать себя умнее остальных.Чем же в корне подвеска Жигулей отличается от Фиата,кроме наклонных амортизаторов,усиленных рычагов?И вообще причем здесь Фиат?
Machovik, ну сделаешь ты подвеску чуть получше, придеться усиливать кузов, аэродинамику не переделаешь, она-топорная, соответственно КПД от этого тюнинга не высокий, а вот СС кстати говоря поболее многих знает.....
а насчет идентичной подвески эт ты конечно сказанул на очень многих авто стоит спереди "Мак-ферсон", включая тазики, однако управляемость иномарок с этой подвеской и наших пустышек кардинально разная.....
CC, про коня замяли-можно спорить до пены у рта. Про 800 изменений знаю, перечислять не буду. Изучать мат. Часть? Я далеко не теоретик-свою копейку довожу и перебираю сам. При относительно небольших затратах моя копейка объезжает на дрэге Мерседес Е240 (2,4л, 177л.с.) и BMW 323 (2,3л, 170л.с.).
10 ноя 2007 в 14:10