WOWANCH!K, тебе в магазине и так дадут то, что надо, скажешь что диски на Жучку. а резину сам смотри, что по деньгам ближе... хотя от хорошей резины толку мало, подвеска то древняя
Я просто не знал что за датчик и для чего,хотел вырезать эту хрень и замутить что нибудь другое вместо него-дело в том что эта часть где находится датчик низко висит над землёй-пару раз цеплял его. И на гарантийном ТО сказали что его легко оторвать и стоит он около 5рублей. Кстати на ТО-1 был и больше там делать нечего-обдираловка внагляк,а был заводской брак детали-тосол тёк-не устранили. Больше я к ним не ездок. А слышал про перекодировку компьютера или чип-тюнинг-что это,что даёт?
WOWANCH!K, Чё ты от прошивки хочешь то и сделать мона .Зайди на chiptuner.ru,сайт бестолковый,но для того кто первый раз нормуль.Там может и прошу найдёшь на халяву.
Apтeмka)), да блин приборы разобрать не могу. Они завальцованы кольцами. В одном месте разжимаешь - в другом сжимается. Да и потом фиг знает как это кольцо обратно ставить. Хотя в инете видел много жигуляторов с такими приборами. У меня видать руки как линия курса доллара - кривые сильно
CC, я никак понять не могу чем распредвал моща увеличивает, хотя не отрицаю? И все подходит ли нормально, в твоем случае и как повлияет на расход оч. интересно.
M@dC@t, элементарно! у двигателя 1.8 больше объем, чем у стандартного 1.5. а головка блока общая. у 1.8 больше объем-значит надо улучшить наполняемость цилиндров рабочей смесью при обычной головке, вот и на 1.8 распредвал с увеличенной выстотой подъема клапанов. если ставить такой распредвал на 1.5, то получим лучшую наполняемость цилиндров, то есть получим прирост мощности при обычном объеме 1.5. расход топлива возрастёт только на высоких оборотах, когда двигатель развивает обороты максимальной мощности. а в обычных режимах движения расход топлива вырастет совсем незначительно. кстати при почти что при любой форсировке возрастает расход. деталь подойдет на место как родная
14 окт 2008 в 14:58