C&C Generals Zero Hour Кто играл в эту великолепную стратегию? Какие впечатления остались? Меня интересует такой вопрос: как играть по инету с русской пиратской версией игры? Знаю что один чел играет с пиратской, но самого чела незнаю, поэтому немогу у него спросить. Может кто-то из форумчан подскажет как?
Игра вобще улет! 2 года в нее играю и никак не наиграюсь! Особенно классно играть по локалке! Я играю в основном китайским генералом мошенником или сша мошенником! Оверлорды вобще звери!
А тут обсуждается просто zero hour или zero hour: the last stand? А то может подумаете, что я в предыдущем посту чето не то сказал, просто я подразумевал the last stand!
Игруха эта афигенная! Вот завтра кореш до меня своё железо тащит-будем в неё играть через шнур друг против друга! Я всегда играю ГЛА невидимости- не слабо кстати играю,а он будет США лазера! Господа, делайте ставки....
Вот сколько играю гла, всё больше и больше Убеждаюсь што эта страна берёт не силой,а хитростью и скоростью, а китай,да, силой! Сша, ну наверно больше технологией и наваротами! кароче чють то, чють сё..!
НАРОД,А КТО КАКУЮ СТРАТЕГИЮ ИСПОЛЬЗУЕТ??? Я НАПРИМЕР ОКУПИРУЮ ВСЮ КАРТУ,А ТАГДА УЖЕ БЕРУ ВРАГА ВНЕЗАПНОСТЬЮ- С РАЗЛИЧНЫХ СТОРОН НАПАДАЮ...И КОЛЛИЧЕСТВОМ ДАВЛЮ ВРАГА...ВОТ ТАК!
ts 9 дек 2007 в 16:49
Кто играл в эту великолепную стратегию? Какие впечатления остались? Меня интересует такой вопрос: как играть по инету с русской пиратской версией игры? Знаю что один чел играет с пиратской, но самого чела незнаю, поэтому немогу у него спросить. Может кто-то из форумчан подскажет как?