C&C Generals Zero Hour | SEclub.org
C&C Generals Zero Hour
Все новые
Всего сообщений: 168
*
ИCKYCИTEЛЬ
7 фев 2008 в 16:06
Вот была бы страна в которой были бы лотос,жaрмен кел и рембо... было бы крутА!
*
Nemzo
7 фев 2008 в 16:09
ИCKYCИTEЛЬ, а кстати есть такой мод,где в одном герое собраны все качества.
*
ИCKYCИTEЛЬ
7 фев 2008 в 16:11
NEMZO,а ссылочку не кинешь? Ну или хатяб название проги этой... а на обеих кампах нада одинаковые ип адреса прописывать?
*
ИCKYCИTEЛЬ
7 фев 2008 в 16:13
Немзо,а тада шо за прикол играть другими странами? Сборная круче любой получается! или мож там свои недостатки?
*
Nemzo
7 фев 2008 в 16:16
ИCKYCИTEЛЬ,если вы собиретесь играть через локальную то на ип ваще пофиг,а вот если через нэт,то да.У меня на компе были все настройки игры по локалке с пиратской версии и прога эта,а я зачем-то их удалил.Щас узнаю,скину ссылку
7 фев 2008 в 16:17 / Nemzo (1)
*
ИCKYCИTEЛЬ
7 фев 2008 в 16:23
Немзо,НЕ,не,мы через шнур 2 компа,а чё де менять? в папке с игрой вроде,да?
*
Nemzo
7 фев 2008 в 17:01
Значит так. Пропиши в строке выполнить regedit,а дальше следуй по пути: [hkey_LOCAL_MACHINESOFTWAREElectronic ArtsEA GamesCommand and Conquer Generals Zero Hourergc] пропиши ключ"68NEJ56Z5TDCZG745WEA" Сделай тоже самое на втором компе и пропиши этот ключ 4BFF9YWFQ6SGTLGUCNC5 Прога чтоб здания не взрывались наз-ся datgen.exe, она должна быть где то в папке с игрой,если не получиться пиши. Файл datgen.exe надо запускать перед каждым запуском игры.
*
CyberTronics
ts 7 фев 2008 в 19:18
во как тема зашевелилась, я уж думал что оконачательно мертва и никто больше негамет в генералов :) А реально поиграть по сети с пираткой C&C Generals Zero Hour? Я знаю что это возможно но незнаю как, у дружбана стоит тоже пиратка, с одного диска ставили, так к нему брат геймер приходил, чето там похимичил и кореш свободно по сетке стал играть! Но дружбан незнает че он там наколдовал такого. :(
*
CyberTronics
ts 7 фев 2008 в 19:19
Nemzo, датген надо активировать только один раз. Он находится папке E:Program FilesC&C Generals - Project RaptorZero Hour
*
ИCKYCИTEЛЬ
8 фев 2008 в 12:53
ЛАН, братва,пасиба за патскаски,чё нить буду химичить пака не саздам ети условия! Я таки сыграну па сетке! гГ
*
CapSolo
9 мар 2008 в 20:54
Мне интересно знать нет ли для Генералов модов иль патчев?
*
Mobilegamer
15 мар 2008 в 06:17
Дая ток в нее и играю!я выигрываю любых двух сложных (они вдвоем против меня) знаю фишки и секреты прохождения! Вещь игра:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025