Заикание | SEclub.org
Заикание
Все новые
Всего сообщений: 125
*
Virtual_KiLL
25 фев 2009 в 11:41
Я очень сильно заикаюсь. Еще очень часто цокаю. Бывает судорогами сводит. Читал в энциклопедии, что надо дни молчать, потом потихоньку начинать произносит звуки. На это надо месяцы. Но у меня учеба, не могу. Не знаю что делать, с жизнью кончать или как:(
*
Streight
5 мар 2009 в 00:15
Virtual_KiLL, дурь себе в башку не вгоняй только. Вот у меня у брата было и есть сильное заикание, был поставлен диагноз-логоневроз, иногда до слез у него доходило, не может сказать и все, аж краснел, выдавливая из себя слова. Тогда я взялся за него-во-первых абсолютно перестал обращать внимание на это, потом стал приобщать его к футболу, т.к. спорт, общение это плюс. Была у меня еще одна методика
*
Streight
5 мар 2009 в 00:22
заставлял его после очередных сильных приступов заикания, проговаривать алфавит, четко и с выражением. И ты знаешь-помогло, хоть и не полностью, но все же. Вот ща ему 16 лет, высокий, красивый, спортивный парень, и главное уверенный в себе. Да, порой еще бывают отголоски тех приступов, но эта такая мелочь, что даже не стоит об этом говорить. Так вот к чему все это я, вот знаешь Булгаков писал "бардак не в клозетах, а в головах"
*
Streight
5 мар 2009 в 00:26
будь уверен в себе, работай над собой, занимайся спортом, добивайся чего-то, это лучшее лечение заикания на мой взгляд. И не унывай, в жизни бывают проблемы и почище.
*
armin_v
22 мая 2009 в 19:08
надо больше читать вслух книги и купить аппарат Фролова для восстановления дыхания.от заикания помогает очень хорошо "Финлепсин"обычный,"Фенибут". От фобий "Алпразолам","Клоназепам","феназепам",антидепрессанты 3-го поколения такие как:Пароксетин,Сертралин,Флуоксетин.Ещё можно купить книгу Андрея Курпатова "Таблетка от страха" очень полезная книга,ведущие психотерапевты рекомендуют.
*
VirSEtti
27 мая 2009 в 13:27
А реальных метадов несуществует?Я заикаюсь с детства от испуга,и заикание очень мешало и мешает моей жизни.В школе нимог ответить,ибо заикаюсь.Сейчас в коледже такие проблемы.Да и вобще в магазин когда захожу еле-еле выговариваю что мне нужно.Незнаю ещё как меня друзья и девушка терпят:(.Так вот,есть ли способ вылечиться?Заранее спасибо за ответ.P.S:Надеюсь никто небудет смеятся...
*
Xимep
27 мая 2009 в 14:15
VirSEtti, почитай вот здесь www.stuttering.ru/phpBB3/index.php
*
VirSEtti
27 мая 2009 в 14:18
Xимep, спасибо большое!
*
Djshog
25 июн 2009 в 17:56
все, кто заикается, читать обязательно! upwap.ru/467742 очень много полезного можно найти для себя
*
armin_v
25 июн 2009 в 22:19
Всем заикающимся очень рекомендую говорить медленно и на выдохе.
*
kapu
2 июл 2009 в 07:56
У меня логоневроз, мешает нормальной жизни очень сильно(
*
armin_v
19 июл 2009 в 01:07
Расскажите какие лекарственные препараты принимали от заикания?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025