Душевные раны - вечны? | SEclub.org
Душевные раны - вечны?
Все новые
(O!o), воспоминания сами не приходят... Их надо достать из память и нагнетать себя былым... Тогда и боль вернется... А контролировать эмоции не нужно... Просто их не возникает...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 83
*
Appleko
9 дек 2007 в 20:54
(O!o), воспоминания сами не приходят... Их надо достать из память и нагнетать себя былым... Тогда и боль вернется... А контролировать эмоции не нужно... Просто их не возникает...
*
ANikaVira
9 дек 2007 в 20:54
Lyasa, тут видимо еще от личных свойств характера зависит.Мне проще не культивировать на всяких ранах,ранениях и царапинах подобного рода(про смерть близких совсем другая история) паразитов.
*
ANikaVira
9 дек 2007 в 20:55
Apple, абсолютно согласна!!
*
мерцающий
9 дек 2007 в 20:55
Даж добавить нечего...Вечны,что тут поделаешь.Даже если время пройдет,эта рана даст о себе знать.
*
Appleko
9 дек 2007 в 20:57
Anikavira, тебе прям понравилось мое сравнение? :lol: Ну правда так и кажется, что сидит человек и ковыряется в ране... Морщится при этом, но не прекращает... Еще и грязи туда насыпет и сидит довольный... :fu:
*
Lyasa
9 дек 2007 в 20:58
Anikavira, возможно, когда -то и я к этому буду так относится.... когда совсем вырасту... а сейчас почему-то, вроде параллельно на того человека, который предал... но и как-то все же и не очень... слишком уж я к людям прикипаю...
*
Appleko
9 дек 2007 в 20:59
После такого и остаются шрамы... А если полить перекисью и забыть, то через некоторое время и места не найдешь где ранка та была... Все в точности и с душевными ранами
*
Appleko
9 дек 2007 в 21:02
Lyasa, значит твое время не пришло... Ты не думай об этом, не возвращайся к той ситуации, не выдумывай возможные выходы, типа мол а если бы то, то так бы не получилось... Просто живи своей жизнью, радуйся новым друзьям...
*
ANikaVira
9 дек 2007 в 21:04
Lyasa, да я тоже иногда занимаюсь "копанием" ))) мы же люди-а не каменные изваяния. Просто я это уже понимаю.
*
Lyasa
9 дек 2007 в 21:08
Apple, гГг... кстати... я уже давно не вспаминала о той ситуации... а вот как на тему эту наткнулась так и ОНО всплыло ... типа ."а вот оно я... не забудешь" :( эххх.... пергидролем чтоль залить... что б напрочь уж выело... а то переись как-то маловастенько % :lol2:
*
(O!o)
ts 9 дек 2007 в 21:11
Anikavira, аррle, вот в не нагнетании боли и заключается контроль. но главное не нагнетание боли, а в том что такие яркие воспоминания у человека постоянно на виду в его памяти. так что надо учится с этими воспоминаниями сживаться, принять их, проанализировать, и стараться не допустить их повторения, а не просто "избегать выкидывать и отпускать" иначе через какоето время они могут повторится, ведь "история любит повторятся".
*
ANikaVira
9 дек 2007 в 21:12
Apple, конечно понравилось! ))) Последующие тоже.//Принцип ран одинаков.Что обычную царапину зеленкой смазать и заживет быстро-что душевную.Только вот на душевную нужно эту"зеленку"найти,а не переосмысливать бесконечно случившееся.
9 дек 2007 в 21:12 / ANikaVira (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025